Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я всегда покупаю общественные участки. В домах не удобно вести бизнес. Покупатели круглые сутки приходят, мешают, хозяйничают. Никакой тихой семейной жизни у Сима нет.
а мне нравилось создавать бизнес на общественном лоте, к счастью, скорость компьютера позволяла быстро перемещаться между домом и лотом)
минус домашнего бизнеса в том, что на жилом участке постоянно мешаются лишние симы - продавцы или персонал
хм... ну я присоединюсь ко всему вышесказанному: всю зависит от размера вашей задумки. Маленький магазинчик по продаже цветов или ещё чего можно дома устроить, а по крупнее предприятие конечно на общественном надо делать.
Кстати, я в-первый раз домашний бизнес решила сделать. стеллажей накупила, товар расставила. нажимаю что бы цену установить, но действие почему-то недоступно((
Gleyz, а ты уверена, что товар на продажу выставила? такое бывает, что забываешь тыкнуть кнопочку.
ох, как-то я задумала устроить бизнес на дому, пожалела очень, никакой тихой спокойной жизни.
лично мне удобнее бизнес на общ. лоте, там можно развернуть что-то большое, грандиозное!
Я обычно создаю бизнес на общественном участке, и хоть грузится у меня всё быстро, но всё равно не люблю ждать, нетерпеливый я. Так вот, обычно устраиваю всё на общественном участке, но делаю там все удобства для жизни моего сима-бизнесмена. Туалет, ванная, всё что надо. Удобно
Сначала я делал все дома. Так дешевле и удобнее. Но так было только поначалу. Как только бизнес пошел на расширение и можно было создать новый бизнес-объект, я решил купить сразу два участка. Продал все в доме. Построил крутой универмаг на первом участке, а на втором ресторан. Теперь в каждом из них есть пристройка, где живет мой сим. Хотя он уже очень богатый, он все равно следит за бизнесом- один день он в универмаге, а на второй- в ресторане.