The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Мои сами делают, правда усадить их писать курсовики и домашки не всегда получается - почему-то они всегда ссылаются типа на плохое настроение (при этом индикатор настроения у них шкалит практически на самой верхушке).
Мои чаще всего сами делают, но иногда друзей заставляют.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
мои всегда в начале семестра пишут курсач, затем денёк за книжками сидят что бы полнять уровень успеваемости, а всё оставшиеся время до экзамена развлекаються и бьют баклуши. Как заставляю писать, а просто отключаю на время свободу воли
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
У меня они обычно все одновременно пишут курсовик, а потом, когда устанут, начинают соревноваться в компьютерных играх и выигрывают денежки - надбавка к стипендии получается.