Доброй ночи дорогие любители Рока! Это я, ваша Клитемнестра, в своем новом шоу Rock Star Show!!! В новой программе мы будем встречаться с монстрами и новичками рок-сцены, чтобы ближе познакомится с ними и раскрыть все их секреты.
Ну что ж, я думаю, не будем медлить и пройдем в нашу студию….
А сейчас эти места займут мои сегодняшние гости, которых я с радостью вам представляю. Эти ребята еще совсем молоды, но уже добились стабильности и популярности в рок-тусовке. Их альбомы раскупаются миллионами во всем мире, на их концерты приходят тысячи фанатов. Даже я, пенсионерка рока *смеется* знающая все об этом направлении, и то заинтересовалась этой группой. Итак, встречайте, группа SimEvans! *аплодисменты*
Эми, Джош, Шарон, Шон, прошу вас занять эти уютные диванчики.
К: Привет, ребята! Очень рада видеть вас в своей студии, спасибо, что нашли время и пришли ко мне Все: Привет, Клитемнестра.
Эми: Да, время выкроить действительно непросто. Сейчас очень много работы, ведь скоро мы приступаем к записи нового альбома К: Правда? Почему я до сих пор ничего не знаю? Эми:*смеется* да мы сами недавно только приступили, не хотели пока анонсировать это. К: Какую студию вы выбрали в этот раз? Нашли новую или остались в прежней? Джош: Мы заключили договор снова с SimRecord, ведь студия во время записи в буквальном смысле наш второй дом. А к этой студии мы очень привыкли и не хотим сотрудничать с другими.
К: ну ладно, не будем обсуждать эти формальности, лично для меня главное – это ваш фирменный стиль. А его никакой студией не испортишь. Я надеюсь, вы не собираетесь его менять? Шарон: конечно нет. Изменения происходят, без этого, конечно же, никуда, но я думаю, что они только в лучшую сторону.
К: и я тоже на это надеюсь. У меня вот такой вопрос – вы общительные люди, состоятельные, у вас есть что показать, но вас очень редко видно на рок-вечеринках, на каких-то мероприятиях. Почему?
Эми: Ну, наверное потому, что во-первых, мы семейные люди, нам иногда хочется просто банально побыть вместе, ведь в туре особо нежность не проявишь – работа, работа, работа….. А во-вторых, я просто этого не люблю…. Самые оторвы это Шарон с Шоном. *смеется* Шарон: *смеется* Ну уж не оторвы…..но мы с моим дорогим Шоном очень любим куда-нибудь пошляться, но в основном это концерты каких-либо крутых рок-групп. Это очень интересно – не выступать, а смотреть за выступающими, сравнивать с собой и таким образом совершенствоваться.
Шон: а еще я очень люблю театр, особенно современных режиссеров, которые ставят очень интересные спектакли. К: Но на концертах вы по-настоящему зажигаете….Интересное несоответствие – в жизни тихони и можно сказать «ангелы», а на своих концертах просто монстры…
Эми: Понимаешь, просто на концертах мы хотим выложиться на полную, чтобы фанаты зарядились нашей энергией…Ведь если они уйдут с концерта без каких-либо эмоций, то можно считать, что наше шоу провалилось…. Шарон: Но в то же время фанаты делятся с нами своей энергетикой, и это ни с чем несравнимое чувство, которое и позволяет нам выкладываться на концертах по полной снова и снова…..
К: На вашем новом DVD очень интересная концертная запись…..Как вы думаете, в следующем туре ваша фантазия по постановке шоу и оформлению сцены еще проявится, или вы уже исчерпали себя? Эми: Типун тебе на язык, Клитемнестра
К: Молчу, молчу.. Эми: Тур для нас – это очень важная штука….Наверное, это главная часть нашего творчества. В какую бы страну мы не приехали, а в следующем туре мы хотим посетить много стран, мы стараемся удивить наших фанатов, а не показывать одно и то же. Я думаю, что пока наша фантазия работает, ведь нас четверо *смеется* К: Ну и хорошо. Я впервые пришла на ваш концерт, даже не зная, что такая группа существует. И вы меня приятно удивили…. Все: спасибо.. К: это чистая правда. Ну что ж, у меня созрел следующий вопрос. Как же все-таки складываются отношения в группе, а точнее, между двумя семейными парами – Ли и Дикси. Нет ли вражды между вами?
Шарон: конечно же есть *все смеются*. Куда без этого? Ну это конечно не вражда, но постоянные споры, огрызания….Это только укрепляет отношения. Я вот спокойно могу назвать Эми своей сестрой, поэтому и отношения у нас уже практически родственные Эми: полностью согласна. Ведь мы даже живем вместе в одном большом доме. Кстати мы скоро уже переезжаем в дом побольше…. К: и с чем же это связано?? *удивленно*. Не с прибавлением в семье?
Джош: приезжает моя мама *все смеются* К: ну я серьезно… Эми: мы с Джошем и Шарон с Шоном всерьез задумываемся над этим….ведь это такое счастье – дети. Но лично мои небольшие проблемы со здоровьем не позволяют мне этого сделать… Шарон: а у меня пока не хватает времени, ведь у меня еще и свои собственный магазин одежды..
К: То есть вы хотите сказать, что ни за что не пожертвуете карьерой ради детей? Эми: я такого не говорила. Ради детей я пожертвую всем – деньгами, славой…И вообще мы договорились с Шарон родить одновременно, не так ли?
Шарон: О, да…. *смеется* К: Кстати, мне известно, что вы занимаетесь благотворительностью и помогаете детям с раковым заболеванием, я права?
Джош: Да, но не только с таким. Детям с вообще очень тяжелыми заболеваниями. Мы создали свой фонд и сайт, куда люди обращаются за помощью и мы с радостью помогаем. Шон: а в следующем туре мы хотим дать несколько благотворительных концертов в странах «третьего мира». Например, в странах Африки.
К: Похвально, я очень ценю это. А вообще вы можете назвать себя настолько обеспеченными, чтобы заниматься такой деятельностью? Эми: провокационный вопрос… Скажу так – наша работа приносит нам неплохой доход, я бы даже сказала, очень неплохой… Шарон: И эти деньги могут быть полезны не только нам, но и другим людям К: Ну что ж, ребята. Я все поняла и не буду вас больше мучить, тем более что время эфира уже подходит к концу. Мне было очень приятно с вами болтать и я поняла, что вы славные ребята и если вы позволите, я вам как-нибудь еще позвоню *смеется*. Давайте же выпьем по бокалу за ваш творческий успех, за ваши человеческие качества и просто за вас!
Эми: спасибо большое, Клитемнестра. Нам тоже было приятно с тобой общаться, правда, ребят?
Все: Конечно *смеются*
Ну что ж, наша приятная беседа, к сожалению, завершена. Так бы и болтала бы сними целую вечность, честное слово. Надеюсь и вы не разочаровались в этих ребятах. Не переключайтесь – впереди вас ждет выступление SimEvans. А я на сегодня прощаюсь с вами, но мы еще обязательно увидимся в следующих выпусках! До встречи!
Всем привет!! Очень извиняюсь, что давно не радовал вас обновками...Просто у меня не хватает времени (все-таки учусь) и в прошлый выходной не удалось приехать домой. Но сегодня я приехал, так что ждите интересную обновку)))
P.s чуть не умер за эти две недели без форума и симс!!!хорошо хоть Опера Мини на телефоне спасает, можно хоть обновления посмотреть, а вто в симс на телефоне не поиграешь....
Начался традиционный фестиваль The Voice, на котором выступают многие рок-группы мира. Сейчас эта сцена еще темна и пуста, но буквально через несколько минут все начнется!!! На фестивале так же выступит и группа SimEvans, так что не пропустите репортажа и видео с концерта!!!