Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Видеотека > Архив видеотеки
Перезагрузить страницу Моя группа "SimEvans"
Архив видеотеки Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Результаты опроса: Кто из участников вам ближе?
Эми (вокал) 40 59.70%
Шарон (гитара) 13 19.40%
Шон (гитара) 7 10.45%
Джош (ударные) 7 10.45%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 13 из 27 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 01:03   #121
Мальчег OnlyOne меню пользователя OnlyOne
активист

Профиль в Вконтакте

Доброй ночи дорогие любители Рока! Это я, ваша Клитемнестра, в своем новом шоу Rock Star Show!!! В новой программе мы будем встречаться с монстрами и новичками рок-сцены, чтобы ближе познакомится с ними и раскрыть все их секреты.

Ну что ж, я думаю, не будем медлить и пройдем в нашу студию….

А сейчас эти места займут мои сегодняшние гости, которых я с радостью вам представляю. Эти ребята еще совсем молоды, но уже добились стабильности и популярности в рок-тусовке. Их альбомы раскупаются миллионами во всем мире, на их концерты приходят тысячи фанатов. Даже я, пенсионерка рока *смеется* знающая все об этом направлении, и то заинтересовалась этой группой. Итак, встречайте, группа SimEvans! *аплодисменты*
Эми, Джош, Шарон, Шон, прошу вас занять эти уютные диванчики.

К: Привет, ребята! Очень рада видеть вас в своей студии, спасибо, что нашли время и пришли ко мне
Все: Привет, Клитемнестра.

Эми: Да, время выкроить действительно непросто. Сейчас очень много работы, ведь скоро мы приступаем к записи нового альбома
К: Правда? Почему я до сих пор ничего не знаю?
Эми: *смеется* да мы сами недавно только приступили, не хотели пока анонсировать это.
К: Какую студию вы выбрали в этот раз? Нашли новую или остались в прежней?
Джош: Мы заключили договор снова с SimRecord, ведь студия во время записи в буквальном смысле наш второй дом. А к этой студии мы очень привыкли и не хотим сотрудничать с другими.

К: ну ладно, не будем обсуждать эти формальности, лично для меня главное – это ваш фирменный стиль. А его никакой студией не испортишь. Я надеюсь, вы не собираетесь его менять?
Шарон: конечно нет. Изменения происходят, без этого, конечно же, никуда, но я думаю, что они только в лучшую сторону.

К: и я тоже на это надеюсь. У меня вот такой вопрос – вы общительные люди, состоятельные, у вас есть что показать, но вас очень редко видно на рок-вечеринках, на каких-то мероприятиях. Почему?

Эми: Ну, наверное потому, что во-первых, мы семейные люди, нам иногда хочется просто банально побыть вместе, ведь в туре особо нежность не проявишь – работа, работа, работа….. А во-вторых, я просто этого не люблю…. Самые оторвы это Шарон с Шоном. *смеется*
Шарон: *смеется* Ну уж не оторвы…..но мы с моим дорогим Шоном очень любим куда-нибудь пошляться, но в основном это концерты каких-либо крутых рок-групп. Это очень интересно – не выступать, а смотреть за выступающими, сравнивать с собой и таким образом совершенствоваться.

Шон: а еще я очень люблю театр, особенно современных режиссеров, которые ставят очень интересные спектакли.
К: Но на концертах вы по-настоящему зажигаете….Интересное несоответствие – в жизни тихони и можно сказать «ангелы», а на своих концертах просто монстры…

Эми: Понимаешь, просто на концертах мы хотим выложиться на полную, чтобы фанаты зарядились нашей энергией…Ведь если они уйдут с концерта без каких-либо эмоций, то можно считать, что наше шоу провалилось….
Шарон: Но в то же время фанаты делятся с нами своей энергетикой, и это ни с чем несравнимое чувство, которое и позволяет нам выкладываться на концертах по полной снова и снова…..

К: На вашем новом DVD очень интересная концертная запись…..Как вы думаете, в следующем туре ваша фантазия по постановке шоу и оформлению сцены еще проявится, или вы уже исчерпали себя?
Эми: Типун тебе на язык, Клитемнестра

К: Молчу, молчу..
Эми: Тур для нас – это очень важная штука….Наверное, это главная часть нашего творчества. В какую бы страну мы не приехали, а в следующем туре мы хотим посетить много стран, мы стараемся удивить наших фанатов, а не показывать одно и то же. Я думаю, что пока наша фантазия работает, ведь нас четверо *смеется*
К: Ну и хорошо. Я впервые пришла на ваш концерт, даже не зная, что такая группа существует. И вы меня приятно удивили….
Все: спасибо..
К: это чистая правда. Ну что ж, у меня созрел следующий вопрос. Как же все-таки складываются отношения в группе, а точнее, между двумя семейными парами – Ли и Дикси. Нет ли вражды между вами?

Шарон: конечно же есть *все смеются*. Куда без этого? Ну это конечно не вражда, но постоянные споры, огрызания….Это только укрепляет отношения. Я вот спокойно могу назвать Эми своей сестрой, поэтому и отношения у нас уже практически родственные
Эми: полностью согласна. Ведь мы даже живем вместе в одном большом доме. Кстати мы скоро уже переезжаем в дом побольше….
К: и с чем же это связано?? *удивленно*. Не с прибавлением в семье?

Джош: приезжает моя мама *все смеются*
К: ну я серьезно…
Эми: мы с Джошем и Шарон с Шоном всерьез задумываемся над этим….ведь это такое счастье – дети. Но лично мои небольшие проблемы со здоровьем не позволяют мне этого сделать…
Шарон: а у меня пока не хватает времени, ведь у меня еще и свои собственный магазин одежды..

К: То есть вы хотите сказать, что ни за что не пожертвуете карьерой ради детей?
Эми: я такого не говорила. Ради детей я пожертвую всем – деньгами, славой…И вообще мы договорились с Шарон родить одновременно, не так ли?

Шарон: О, да…. *смеется*
К: Кстати, мне известно, что вы занимаетесь благотворительностью и помогаете детям с раковым заболеванием, я права?

Джош: Да, но не только с таким. Детям с вообще очень тяжелыми заболеваниями. Мы создали свой фонд и сайт, куда люди обращаются за помощью и мы с радостью помогаем.
Шон: а в следующем туре мы хотим дать несколько благотворительных концертов в странах «третьего мира». Например, в странах Африки.
К:
Похвально, я очень ценю это. А вообще вы можете назвать себя настолько обеспеченными, чтобы заниматься такой деятельностью?
Эми: провокационный вопрос… Скажу так – наша работа приносит нам неплохой доход, я бы даже сказала, очень неплохой…
Шарон: И эти деньги могут быть полезны не только нам, но и другим людям
К: Ну что ж, ребята. Я все поняла и не буду вас больше мучить, тем более что время эфира уже подходит к концу. Мне было очень приятно с вами болтать и я поняла, что вы славные ребята и если вы позволите, я вам как-нибудь еще позвоню *смеется*. Давайте же выпьем по бокалу за ваш творческий успех, за ваши человеческие качества и просто за вас!

Эми: спасибо большое, Клитемнестра. Нам тоже было приятно с тобой общаться, правда, ребят?
Все: Конечно *смеются*

Ну что ж, наша приятная беседа, к сожалению, завершена. Так бы и болтала бы сними целую вечность, честное слово. Надеюсь и вы не разочаровались в этих ребятах. Не переключайтесь – впереди вас ждет выступление SimEvans. А я на сегодня прощаюсь с вами, но мы еще обязательно увидимся в следующих выпусках! До встречи!

Выступление группы

Промо-фото

NEW!Клип SimEvans - Sweet Sacrifice+другие клипы в теме.

Последний раз редактировалось OnlyOne, 05.10.2008 в 01:31.
OnlyOne вне форума   Ответить с цитированием
OnlyOne
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OnlyOne
Найти ещё сообщения от OnlyOne
Старый 05.10.2008, 01:13   #122
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

OnlyOne, Классное шоу!
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 05.10.2008, 01:17   #123
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

OnlyOne, прикольно ^_____^

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 05.10.2008, 01:32   #124
активист

Профиль в Вконтакте

Извините за повторяющиеся фотографии - все уже исправлено (radical меня подвел). Сейчас все нормально)))

SamantaBlack,
pike, Спасибо)

OnlyOne
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2008, 17:01   #125
Деффачка selena 10 меню пользователя selena 10
бывалый

Профиль в Вконтакте

SimEvans - одна из лучших рок-групп, мне нравится))
selena 10 вне форума   Ответить с цитированием
selena 10
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для selena 10
Найти ещё сообщения от selena 10
Старый 08.10.2008, 21:14   #126
активист

Профиль в Вконтакте

selena 10, спасибо огромное

OnlyOne
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2008, 18:10   #127
Деффачка selena 10 меню пользователя selena 10
бывалый

Профиль в Вконтакте

OnlyOne, Всегда пожалуйста!!!
selena 10 вне форума   Ответить с цитированием
selena 10
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для selena 10
Найти ещё сообщения от selena 10
Старый 18.10.2008, 00:06   #128
активист

Профиль в Вконтакте

Всем привет!! Очень извиняюсь, что давно не радовал вас обновками...Просто у меня не хватает времени (все-таки учусь) и в прошлый выходной не удалось приехать домой. Но сегодня я приехал, так что ждите интересную обновку)))

P.s чуть не умер за эти две недели без форума и симс!!!хорошо хоть Опера Мини на телефоне спасает, можно хоть обновления посмотреть, а вто в симс на телефоне не поиграешь....

OnlyOne
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2008, 12:17   #129
Деффачка Angel-Ok меню пользователя Angel-Ok
ньюби

OnlyOne, прикольное шоу, мне понравилось. И фотки супер. Молодец.
Angel-Ok вне форума   Ответить с цитированием
Angel-Ok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel-Ok
Найти ещё сообщения от Angel-Ok
Старый 18.10.2008, 20:25   #130
активист

Профиль в Вконтакте

СОБЫТИЕ ГОДА!! РОК-ФЕСТИВАЛЬ "THE VOICE"

Начался традиционный фестиваль The Voice, на котором выступают многие рок-группы мира. Сейчас эта сцена еще темна и пуста, но буквально через несколько минут все начнется!!! На фестивале так же выступит и группа SimEvans, так что не пропустите репортажа и видео с концерта!!!

OnlyOne
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 27 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »