Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Моя сестра младшая хочет на наш форум)) У меня вопрос: ей можно новый ник зарегить, или под моим же заходить? Просто говорили, что нельзя два ника с одного компа...
Моя сестра младшая хочет на наш форум)) У меня вопрос: ей можно новый ник зарегить, или под моим же заходить? Просто говорили, что нельзя два ника с одного компа...
Конечно же свой ник(только если это действительно твоя сестра,а не ты хочешь второй ник )
Цитата:
Просто говорили, что нельзя два ника с одного компа...
Ну ты же теперь предупредила
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.
Кнопочка, это действительно моя сестра. Я смысла, второй ник иметь не вижу, мне мой нравиться)))
Просто сестра уже писала тут пару сообщения, с моего ника, в тайне от меня Теперь у нее свой будет))
Можно. Главное, чтобы при регистрации указала другой мэйл.
Пусть она регистрируется под другим ником, все-таки человек другой, с другими мыслями.
Цитата:
Сообщение от [Sunny]
Можете удалить профиль Солнечная? Это я же, просто там я неверно прошла регистрацию, и не могла активировать аккуант.
Не нужно регистрироваться заново, если что-то не устраивает в первом аккаунте. Обращайтесь к администратором по таким вопросам, они могут все вручную поменять. Ты какой хочешь оставить ник?
Martini, прост я и есть сестра Mia Colucci. Я не знала что там другой мэйл надо и написала ее, но с ошибкой(( Да, я хочу оставить ник [Sunny]
P.S. Спасибо за информацию! Буду знать, на будущее)
Elizabet Svonn, Проблема все еще имеется?Попробуй выйти-войти из форума!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.