Алан попросит вас сыграть в игру. За очень ограниченный промежуток времени, вы должны найти 13 привидений, спрятанных в поместье, и нажать на них. Итак, без паники, вы должны всё успеть. Выбегайте из библиотеки. В коридорчике, где располагается кухня, вас ждут три привидения. Нажмите на них и выходите в главный холл. Поверните налево и у двери вы увидите ещё одно привидение. Следующее - прямо по курсу, откуда вы должны свернуть в зимний сад. В зимнем саду вас ждут два привидения: одно - внизу, под кубком Джона, а другое - наверху справа от входной двери. Выбегайте из зимнего сада и нажмите на привидение на лестнице. Поднимайтесь на второй этаж. Первое привидение - возле двери с гербом, второе - под портретом слева, третье - недалеко от вашей спальни, а четвёртое - на верху скрипучей лестницы. Спускайтесь вниз и нажмите на последнее привидение возле двери в библиотеку. Подлетайте к компьютеру и вводите пароль. Если вы успели, то Алан скажет вам, что в комнате с драконом есть ещё один тайник.
Просто обожаю эту игру! есть все игры серии, правда, почти половина непройденных!)) Но я прошла:
Секреты могут убивать
Призрак в гостинице
Сокровище королевской башни
Похищение в театре
Псы-призраки Лунного озера
Заколдованная карусель
Тайна ранчо теней
Секрет старинных часов
Последний поезд в Лунное ущелье
Платье для первой леди
Чудовище пещеры Капу
Белый волк Ледяного ущелья
Оооо! Нэнси - моя страсть Обожаю игры про Нэнси Дрю. Сразу втянулась. Прошла все выпущенные игры. С нетерпением жду "Нэнси Дрю: Клад семи кораблей". Самая интересная - Легенда о хрустальном черепе и Проклятье поместья Блэкмур. Так же мне понравились Белый волк ледяного ущелья, Призрак Венеции и Последний поезд в Лунное ущелье. А вот Привидение замка Маллой мне не очень понравилось. Как-то сухо, неинтересно. Но всё-таки прошла. Так, для коллекции)
непройденные у меня Маллой, Призрак в венеции (игра вылетает), Похищение в театре, Опасность за каждым углом, Секреты могут убивать, Белого волка (не могу разобраться с головоломкой в самом конце) и Алую руку.
Остальное всё пройденно)
Играла в Блекмур до полуночи, а потом боялась заснуть, а потом рано утром проявилась естественная потребность но было темно и ооочень страшно выходить из комнаты. Вдруг там эта... в балахоне, еще и ржет! В общем, после этого я удалила игру... Правда сейчас очень жалею - далеко зашла По крайней мере, ночью в Ненси играть не буду! Хватит с меня!
Ripunzo, если купить- то поищи на озоне. А прочитать про 20-ую можешь на www.nd.ru
[Nastya], мне тоже не понравилось "приведение замка маллой" привыкли же что есть подозреваемые, а тут левая бабка какая-то.)))
Love is..., Блэкмур я тоже боялась, просто до ужаса. Соглашалась играть только если рядом со мной будет Дашка(дело было на даче, ночью, без света, с одним ноутбуком и зарядкой на три часа))))
Меня ужасали следы от когтей бабули на двери)