Влюбиться в вампира…Это страшно? Это романтично…Это прекрасно и мучительно…Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Стэфани Майер является автором замечательных романов. В основе ее книг лежит история девушки Бэллы безнадежно влюбившейся в парня.. Вампира. Как только она узнает об особенности своего возлюбленного, ее жизнь кардинально меняется.
Книги Стэфани Майер пропитаны мистикой и романтикой одновременно. Написаны они просто замечательно.
Я лично никак не могла оторваться от ее книг, читала взахлеб. На данный момент выпущено 2 книги - "Сумерки" и "Новолуние". Третья книга "Затмение", по некоторым данным выйдет 7 августа этого года в США. Перевод, естественно, готов еще не будет.
А я сначала посмотрела фильм, мне ооочень понравилось, потом прочитала все книги, ходила под впечатлением, не могла дождаться "Новолуния" Но после просмотра второй части как-то отбило всю охоту смотреть дальше.
Согласна, первый фильм - шедевр, но второй...
Пока жду "Затмения" надеюсь будет лучше, чем "Новолуние"
А от книг я в восторге...
Гостью я не читала, а Сумеречную сагу полностью) Фильмы немного разочаровали, при прочтении все по другому представлялось...
Любимая героиня - Элис, и, согласна с @W!ka@, Эшли полностью подошла на эту роль.
Сейчас как-то надоедать стали Сумерки, все только об этом и говорят. А с выходом сумерек сколько тут же появилось книг о вампирах? Зашла с подругой в "буквоед" недавно... Раздел фантастики... Вампиры, вампиры, вампиры... Раздражает уже... Как будто другой тематики у нас нет...
Стефани Майер пишет хорошо, но во что превратили ее задумку... Футболки, брелки, сумки, тетради... И это любовь? Романтика?
Все-таки книга - это книга, и в реал ее превращать не следует.
Стефани Майер пишет хорошо, но во что превратили ее задумку... Футболки, брелки, сумки, тетради... И это любовь? Романтика?
Все-таки книга - это книга, и в реал ее превращать не следует.
Это все деньги. За разрешение использовать тему Сумерек Майер капают неплохие деньжата.
Мне не нравится само написание "Сумерек", о сюжете уж помолчим. Хочется хоть каких-то эпитетов красочных, литература все же. А там из красочного описаны только медовые глазные яблоки Эдварда. Как-то даже... В стиле дневника девочки-подростка. Я встала, я поела, пошла в школу, мне понравился парень, я влюбилась, ня. Имха, как сказала Чиза.
Ну что сказать?....
Я читала все четыре книжки сумеречной саги.
Понравилось. Конечно, очень понравилось, даже потихоничку перечитываю. Хотя, конечно, слеа тетка и написала, она не Пушкин.
Есть недостатки, недочеты, но я предпочитаю судить о книге вцелом, чем устраивать разбор полетов, что хорошо, а что плохо. Единственное что: ну разве ей это могло присниться? Села, написала и о ужас, как моя книга похожа на книгу Лизы Смит.
Естественно, она ее читала и многие детали оттуда и взяла. Но я не осуждаю. Понятное дело, после прочтения книги, ты предстваляешь общую картину. Идеально дополненную всем, что требуеться. И попробовать что-то изменить бывает достаточно сложно, поэтому.....
7 из 10. Но у меня осталась куча положительных эмоций!
Мне нравятся книги Майер.