Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Marcun, че тут помогать?
Действие №1:
Что бы получить колодец есть два варианта:
1.Очень тщательно ухаживать за участком и если команда садоводов после осмотра сада будет довольна, получишь приз(колодец желаний) и премию.
2. Вводишь код разработчика, нажимаешь на сима удерживая клавишу Shift, и в разделе "Spawn..." кликаешь на "Другое" пока не дойдешь до последнего раздела. Там ты найдешь "_Wishing Well_" или "Колодец Желаний". Кликаешь туда, и рядом с симом находишь желаемое.
Действие №2:
Нажимаешь на колодец, и выбираешь понравившееся действие. Их плюсы и минусы можешь прочесть в первом посту.
Странно... Ни у кого такого не было? Ща поясню чего.
Дело в том, что садоводы завели моду прекращать осмотр сада тогда, когда им самим заблагорассудится, а не когда они его реально досмотрят. Причём ни денег, ни колодца я не получаю! (Сад вполне приличный.)
Если кто-то уже с таким сталкивался и смог решить эту проблему - помогите и мне. Заранее огромное спасибо!
Deyia, да я знаю, что можно скачать, но это просто, хочется собственными усилиями его заполучить, иначе смысл игры?)) Хоть через 20 поколений, но он будет моим!!
Может мне кто-нибудь ответить, что делать с нерастином? Я от жадности купила аж 5 флаконов этого зелья и не могу понять как его применить!
достань его из багажа потом кликни мышкой и выбире действие выпить после чего симка его выпьет и излечится от ростоманииесли она не больна ростоминией то средство безполезно если у симки высокий уровень автритета то можно также выбрать пункт заставить выпить нерастин и выбираеш имя сима котрого ты хочеш насильно излечить от ростомании