The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Мне нравится разводить животных, они такие лапочки ^___^
Сейчас у меня есть семья, в которой параллельно с симами идет династия кошек, уже пять покалений, скоро шестое заводить буду. Сначала пипец как трудно было заставить кошку и кота подружиться, а потом я усвоила несколько простых правил:
1 Лучше всего когда в характере животного есть лапочка и умница (и нет злюки и одиночки), то есть они по характеру должны стремиться к дружелюбию. Тогда кошка не будет драться и набрасываться без повода на кота и наоборот.
2 Надо каждый раз поощрять, когда животные играют и вообще проявляют дружелюбие. Так повышается дружелюбие, когда оно достигнет максимума, то в меню появится команда "играть с ..." Очень полезно, когда надо кошку с кем-то подружить, ведь они дружаться через игры.
3 Надо брать котенку пару, пока он маленький. Или наоборот брать котенка для взрослого кота. Пока котенок маленький, то его будущая половинка его вылизывает и обнюхивает, они дружатся. А когда котенок вырастет, то у них будет достаточно отношений, чтобы зачать потомство, они уже хорошо знают друг друга.
У меня обычно живет по 4-6 кошек зараз, ведь я отдаю только тех котят, которые не участвуют в размножении, а родители котенка - наследника и старички коты доживают свой век в доме. Я их никому не отдаю. Вот так у меня появилось уже 8 могил кошечек, привидения так мило играют друг с другом, а призраки людей с животными.
Самое большое число котят у меня было 3. Я не знаю, можно ли больше.
amalon, чтобы завести котят, установи на участке будку и убедись что у животных к ней свободный доступ. Также проверь, что животные не одинакового пола. Хозяин должен подружиться с котом или кошкой. Также животные должны подружиться между собой. Потом нужно щелкнуть на питомца и выбрать "Завести потомство с...." После этого животные, если у них достаточно хорошие отношения, отправятся в будку и примерно через два дня на свет появятся котята
eXtreme, у меня кот и кошка, с хозяином отношения у обоих 100\100, между ними тоже 100\70. Будки "собаки Баскервилей" нет, есть кошачии домики с паланктином -а эти не подходят? Нужна именно будка? Пойду покупать
купила будку, т.к. в доме места нет, поставила на улице у входа, а у меня время года зима, снега кошкам по колено, но ведь они и зимой на улице гуляют, мои по крайней мере.. Нажала "Завести потомство с." всё нормально, кошки согласились, потопали в будку. Кошка шла первая, до будки не дошла, втала у входа как вкопанная - ни туда, ни сюда. Кот пытается пройти, мяучит, а она вообще пошевелиться не может. У неё уже все показатели снизились . Вобщем, вышла я без запоминания, не хотела смотреть, как она умрёт от голода и усталости.
а вообще кошки внутрь должни зайти? Это у меня глюк случился?
Скорее всего глюк. У меня собаки вполне нормально в эту будку заходили
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
У меня сим не работает, он воспитывает две пары животных, кошки и собаки. У кошек скоро котята будут, видимо поэтому у собак никак не получается. Ничего, скоро будет много животных =)
не стала создавать новую тему, надеюсь получить ответ в этой. может ли сим завести питомца в универе? у меня студенты живут в коттедже и постоянно хотят то клетку, то загон для собак. но опции взять питомца из приюта в телефоне нет. почему?
Добавлено через 56 секунд
и еще, попугаев и хомяков тоже в приюте можно брать?
Последний раз редактировалось kmargo, 05.05.2009 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение