Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Ааа, блин, сколько же я пропустила! Вы уже поженились! А я забила на низ. рейты, решила погамать на ПвП, но на этот раз не розовым кроликом LadyBubleBum, я надеюсь ты Ninju научила гамать? Ну как видно, да, нука говорите серв на котором гамаите, без меня там нельзя!))) И клиент скажите, а то я опять удалила
Да и кстати, в Хейн свадьбы яркие проходят, поэтому всегда надо венчаться в ЕГ!
А когда я увидела что вы обвенчались, то упала на пол и дышать от смеха не могла А особенно когда посмотрела на вторую рамку в фотографиях которые выкладывала Настя Да и кстати когда буду на легенде помощь мне не будет нужна, потому что я осваиваюсь на сервах за 5 мин, а ввторых потому что я всегда читаю описание Что то я разговорилась, к сожалению сейчас клиент скачать не могу, т.к. инет глючит
Последний раз редактировалось Aiko, 28.11.2008 в 01:43.
FlyGirl, Нууу...можешь заканчивать смеятся, я тебе уже и аське сказала
Сообщаю Просе: Мы с Колей(Ninja) развелись на 3 день после свадьбы Я ушла с серва, но не из-за этого. Просто мне место на жестком диске надо было Вот и удалила клиент.
Щас играю на интерлюде(la2strike). Играть там буду еще долго. На сервере Мультипрофа х10к. Сейчас состою в клане "Крестоностцы". Завтра будет осада замка, думаю возьмем. Будем брать Штудград.
Ну вроде все.
Кстати, FlyGirl, правильно сделала, что забила на низкие рейты.
Полностью поддерживаю!На этой неделе деинсталировал игру.Всё Прощайте бессонные ночи,красные глаза,и разговоры на непонятном для окружающих людей языке.Как бы ещё друга лучшего оттуда вытащить?
__________________ Меня легко насковзь пронзить,
Так просто причинить мне рану,
Я упаду но снова встану,
И встав жестоко буду мстить...
Ninja, '''Ruzik'', +1, надо бросать эту чушь.... вот тоже как-то бросала.... не получилось... но я решила поиграть еще пару дней и все, уйти, и уйти навсегда la2 - зло!
LadyBubleBum, может я бы еще и играл ( хз сколько, может год ), если бы меня полностью не раздели ( Взломали акк и пасс ), если бы меня не послал сам ГМ подальше... И самое главное: Если бы после 5 дней восстановления меня бы не обманул подлый и алчный ГНОМ, который вытрейдил у меня пуху на +33 =(((( вобщем одно расстройство болтать об этом.... Теперь думаю как это забыть...
Надо иметь большую силу воли =((
Блин, не смогла удержеться, Линейка - это моя болезнь я в нее уже года 3 не играю, но фанатею по этой игре безумно, мне кажется это самая лучшая игра о ней я могу говорить часами, у меня был спелсингер 62 левла, теперь я обожаю эльфов и магию, играла на местном сервере, но когда клан распался бросила, уже третий год хожу и убиваюсь, начинать сначала не охото... блииин хочу назад свою девочку
__________________ ...Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй...
Ninja, Kepochka,други мои, вы вообще говорите о разных сервах, там где играет(играл) Ninja,безопасная заточка 26(если мне память не изменяет), а там где играли вы, - Kepochkа наверно, не пвп сервер, и безопасная точка 3