Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
Несколько дней назад образовалась у меня новая проблемма. Не могу войти в семью, не загружается. Ждала около часа. Потом выключила комп и решила войти снова. Опять такая же ситуация. Причем в соседние семьи захожу без проблемм. Пришлось выселять эту семью и заселять заново. А теперь не могут мои симы поехать на дачу. Та же история, дача не загружается, гостиница - пожалуйста, а дача - ни-ни. Установлены все дополнения и каталоги (лицензия). Папка Downloads почищена, битых объектов нет. Не знаю, что такое оперативная память, но на диске свободно еще 18,9 ГБ.
Подскажите, пожалуйста, как с моей бедой бороться.
Shuma, Скажи,а с другими играми такого нет??может это не только из-за симсов,какой у тебя антивирусник?Я бы посоветовала переустановить операционную систему...
Добавлено через 3 минуты Marina90, по-моему это что-то с Системным блоком,по-моему стоит вызвать мастера..
Добавлено через 15 минут СветLana, как не загружается?ошибку выдает или ооочень долго грузится и ничего???что за хаки,патчи у тебя стоят?Память маловато то...надо чтобы свободно минимум 20 было..для такой игры как Симс(лично у меня так)..во время игры не выдаются такие сообщения-типа-Слишком мало виртуальной памяти??
Слишком мало 18,9 ГБ? Нет таких сообщений нет. Вообще никаких сообщений нет. Мне пришлось удалить дачу, построить заново, и только тогда симы смогли отдохнуть. Все загрузилось. А вот в чем проблема - не знаю. Патч один, но он стоит уже давно, а эта бодяга началась неделю назад.
Симс виснет, при этом звук остается и движется курсор, ни отключить игру ни свернуть не удается, только перезагрузить компьютер. Драйвера на видиокарту самые новые, а папка Downloads пустая. Система: Core 2 Duo 2,66 GHz, 2Gb, GeForce 8800GT, места на жестком диске больше 100 Gb еще, установленна Windows Vista.
Извинясь, если с подобной проблеммой уже обращались - не нашла.
ребят у мну проблемка наверное она уже у каво то была :a:когда играю в симсов проходит пол часа и появляетца черный екран...раз до нажымалась кнопок что вылезла иконка о том что в видео карте сбои внутришние перезагружаюсь помогает но не на долго((((
помогите если сможете...
а конфигурацыи компа такие..
видео карта nvidia geforce 7600 gs
Microsift Windows XP PROFESIONAL версия 2002 service Pack 2
Amd Sempron(tm)Processor 3000+
1.60 ГГц 512 мб ОЗУ
Свободного места на диске С 1.68 на Д 27.2 помогите пожалуста
__________________ Любовь ето прекраснейшее из чувств на земле