Я помню, мой сим как-то привел с работы такую вот неряху. Тогда первый раз установила НЛ. А у сима было стремление к романтике и он, естественно, хотел секса. Ну, начинает он за ней ухаживать с моего пинка, а она стоит и занимается... в общем, ясно, чем она занимается: всячески загрязняет атмосферу своими извержениями. В итоге они-таки достигли нужных отношений и переспали. А потом она частенько захаживала к нему в гости, но мой сим от нее бегал, как ошпаренный, все боялся, что она ему помолвку предложит
![ржу](images/smilies/ag.gif)
Звали ее Клара Похьюла, но это не особенно важно. Каждый раз при загрузке игры возникает такая же грязнуля с другим именем. Равно как и гадалки выглядят почти одинаково, но зовутся по-разному.
Эти неряхи, имхо, обычные жители города, просто такую одежду и прически им сделали в установках сами максисы. Что же касается их привычек питаться из урны и портить воздух - это делают все неряхи. Например, я создавала целый район в даунтауне. Сделала сима и поставила ему в чистоплотность всего два балла. Потом, когда играла за другую семью, этот сим приходил к ним в гости и занимался тем же самым, чем и эти "бомжи".