The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня в каждом районе по три кладбища, бывает, их даже не хватает. Симов, умирающих естественной смертью, или, на худой конец, от болезней - очень небольшой процент. Раньше, когда я играла без дополнительных материалов, гостей подстерегали на частных лотах растительные монстры Проглотисы или негостеприимные хозяева-злоумышленники. Теперь, когла в ассортименте автоматы, мечи, лампа-убийца и даже бомба, боюсь, 3-х скромных кладбищ действительно мало.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:08.
Мои симы в один прекрасный день выходят на балкон и подглядывают за соседями с помощью телескопа. Допустим, ты живешь в Бухте Беладонна, тут к тебе прибежит Гэбриэл Грин и дает пинок. Из-за этого становитесь с ним заклятыми врагами. Живешь в Долине желаний, смотришь днем в телескоп, тут к тебе прибежит старик-технарь Луи и тоже дает пинок. Ты в Цветущих Холмах, тоже смотришь в телескоп - тут к тебе Нарцисс Маккавити и дает пинок. В Новосельске Мортимер Гот дает тебе пинок, мол, не подглядывай. В Китежграде - это Викунд Всезнайко даст тебе пинка. В Вероне - Фабрицио Монтекки.
И знаете, что я делаю с этими злобными симами? Правильно, отомщу. Отомщу за то что они толкнули моего бедного сима или бедную симку. Улучшаю с ними отношения, пользуясь инсименатором, и приглашаю на ужин. И здесь их ждет печальный конец. Я заранее придумываю, каким способом мучить и убить почетного гостя.