Курила в жизне один раз мне этого хватило!
И ,то ,что надо лучьше заниматься полезным например:фитнесом,гимнастикой и т.д.А не курить,принять наркотики и спиртное)
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Хотя, возможно, это была даже обычная кола...
Много слышала,что колу создал один фармацевт0_о
__________________ Я вернулась)))
Последний раз редактировалось Flysly, 27.11.2008 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
Да, да, и раньше туда активно совали веточки коки (ну да, ну да, из которой кокаин получают). Это было, дай бог вспомнить, в период Первой Мировой войны. Сейчас, ясное дело, фиг кто вам положит X)
*модер-оффтопер*
Да, да, и раньше туда активно совали веточки коки (ну да, ну да, из которой кокаин получают). Это было, дай бог вспомнить, в период Первой Мировой войны. Сейчас, ясное дело, фиг кто вам положит X)
*модер-оффтопер*
не курю....и МЧ своего заставляю вот уже чуть ли не второй год бросить всё равно добьюсь своего рано или поздно!
мои браться и папа курят...не понимаю их...зачем себя гробить?
Раньше выпивала, теперь совсем не пью - зачем? чтобы тупо ходить и втыкать глупым приколам? От этого только одни неприятности.....
Вот некоторые говорят не курил и самое главное "НЕ БУДУ". Господа, не зарекайтесь. Я тоже 3 года назад так думал. А теперь блин подсел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Flysly
не зря, полный состав колы держится в секрете!
Оба-на, да я еще и наркоман c 5 лет.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 28.11.2008 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
MDKwarrior, знаешь, если своим принцепам не изменяешь 4 года, то почему должен изменить через 3? Нет, есть люди которые это пробуют, думая, что никогда не будут, но это в большей части люди с очень высокой самооценкой. Сама такая, но знаю меру, с высокой самооценкой, не курю.
Сама такая, но знаю меру, с высокой самооценкой, не курю.
Ещё чего не хватало - в 10-то лет! О времена, о нравы!..
Я вообще запах курева не переношу, так что сама не курю и друзья при мне стараются не злоупотреблять особо
До начала двадцатого века кола содержала сок коки (кокаин, отсюда и название Кока-Кола)
Сейчас нене, права не имеют.
Кислоты в ней много (ортофосфорной), поэтому внутренности выжигает на раз. (от крепости организма зависит)
Знаешь,сама летом наблюда такую картинку- речка,лето,свежий воздух...В реке купаютя дети,ну , я не предала особое значение.Вышли из реки дети - достали сигареты и начали курить ....у меня глаза на лоб полезли