Athlon 3000+ DDR1 юзает, по хорошему для такой системы нужно 1,5-2 Гб, больше все равно в проц упрется Владик, для третьих симов все равно скорее всего придется железо менять кучно
Оригами
Сколько со счетчиками производительности не гонял, симы больше 1 Гб памяти не забирали. +512 Мб на ядро если XP или +1Гб - если Виста. Итого 2 Гб оперативки симам выше крыши. А упираются они в частоту ядра проца, причем одного или в видеокарту, особенно если GRLS ставить
AnriRS, в режиме простоя у меня загрузка ОП 7% это нормально?
Мне показалось, что при любой максимальной нагрузке моя ОП не нагружается более чем на треть а тормозить комп все равно пытается. Значит проц старый, а другого нет и не будет - устаревшая платформа х386
А мне поможете? У меня что-то непонятное... У меня звуковая карта RealTek AC97 (или что-то типа того)... мне подарили звуковую систему 2.1... до этого у меня не было колонок, поэтому я установил драйвер с диска который шёл с компом... перезагрузил компьютер... всё подключил правильно... звука нет... вообще... только когда виндус включается, а так совсем нету звука... что мне делать? Система исправная я её пока на мптришние слушаю...
-VI-, это что то с компом, раз когда ты включаешь комп, есть звук приветствия винды. Значит с колонками или чё там у тебя всё в порядке.
И чем ты воспроизводишь музыку? И пошарся в настройках.
Пуск-Панель управления-Звуки и аудиоустройства.