Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Добрый вечер)
Очень нравятся Ваши работы, и просто не представляю, как у Вас хватает времени и вдохновения на столь частую публикацию работ. Вы очень талантливый человек, и, если можно, я возьму себе вот эту аватарку.
Aries, глазом моргнуть не успеваю, как новая коллекция появляется, а то и не одна)
Люблю, когда много цветов и зелени, в двух последних постах (как я поняла, в каждом посте несколько коллекций?) насыщенность преобладает. В каком-то плане сборки коллекций аватаров разношерстные - некоторые в каком-то плане депрессивные, некоторые - наоборот, светлые; но это никак не может отнестись к минусам. Удивлена, почему в последнее время в теме так мало отзывов.
Понравилось в последних коллекциях очень много аватаров, в том числе и 9, 17, 20 из предпоследнего поста.
Simona245, спасибо ^-^
У меня нет какого-то деления на коллекции) и я тоже люблю цветы и зелень, только в последнее время этого у меня мало ~ Насчет количества отзывов - я думаю, что никто не успевает отписываться вовремя, уж слишком много всего у меня:з
Аватары понравились своей яркостью и свежестью, ну, и конечно, огромным количеством растительности. (Хотя первый аватар довольно мрачный, все же большинство несет только положительные? позитивные? эмоции)
2 пост:
Тут тоже много цветов, травы, деревьев и прочего, но эта подборка для меня кажется уютной, домашней. За окном сейчас -30, зима. А аватары согревают и поднимают настроение (Первый аватар понравился в частности из-за того, что там есть еда )
3 пост:
Эта подборка, на мой взгляд, получилась самой милой, все благодаря братьям нашим меньшим (или, если судить по размерам, иногда даже большим). Хотя в какой-то степени мне даже стало печально, ибо питомца у меня нет.