Добавлено через 1 минуту
Только я говорю об оптимальной цене. если ты к каждой пряности будешь такого подорожания ждать, ты её всю продашь только к выходу последнего дополнения к симс 10.
Последний раз редактировалось timujin, 11.11.2008 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
помогите разобраться,пожалуйста-дошла до этапа "племя"-там говорят нажмите на шлем и потом на существо(что-то вроде этого)помните?так я там застреваю...игра дальше не идет...вообще никуда,приходится из сети отключать...это глюк или что мне делать??? Бритни,
не эйкай!тут тебе не вокзал!!!
Может имеется в виду, что надо снарядить существо? Для этого щелкни по гл. зданию и нажми на кнопку снаряжения.
__________________ "Померк весь мир, в гробу кумир, любимая Ленор!
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! –
О самой царственной скорбят – о юности такой –
Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой."
На этапе "Племя" вождем становится существо, за которое я играла в предыдущих этапах?
Если да, то мы наконец-то узнаем, как зовут наших творений.
Пол можно определить по имени. Не будет же существо мужского пола звать Джулианией, а?
Вот мне и интересно, какого пола был ваш вождь, как его(ее) звали.
Кого было больше в ваших племенах?
В моем племени существ под названием Существо все были в основном женского пола, но находились и мужского. А вождь у меня вождихой оказался, жаль, имени не помню!
В моем племени существ под названием Существо все были в основном женского пола, но находились и мужского. А вождь у меня вождихой оказался, жаль, имени не помню!