Бритни Спирс (Britney Spears), которая ранее была второй после актера Эштона Катчера (Ashton Kutcher) по количеству последователей в блоге "Twitter", в настоящее время превосходит его и становится "Королевой Твиттера"! Бритни на данный момент насчитывает 4,929,603 последователей!
Поздравляем, Бритни!
Бритни Спирс (Britney Spears) обновила свой микроблог:"УАУ!!!!! №1 в Twitter! Спасибо вам! Адресуйте мне парочку вопросов этим утром! Целую! -Бритни".
Обновление: Бритни ещё раз обновила микроблог:"Это просто удивительно! Я вас всех люблю! Я лучше напишу 4,947,608 благодарственных постов! Вы делаете меня такооой счастливой! - Бритни".
Как Бритни и обещала, она начинает отвечать на вопросы фанатов. В своём микроблоге она опубликовала 3 сообщения.
1) "Хорошо, мне поступило около миллиона вопросов! Я постараюсь ответить на часть из них, начнём!...Бритни".
2) "Тебе нравится Glee? (от @rjwoodyatt17). Мне нравится Glee, актёрский состав такой талантливый".
3) "Какая часть турне "Circus" - твоя любимая? (от @InTheZone0). Разогревочные шоу - мои любимые, они всегда меня подбадривают".
4) "Какая из героинь "Секса в большом городе" тебе нрвится больше всего? Мне нравится Керри- люблю ее одежду и обувь!"
5) "Вы оказались на острове, какие бы три вещи вы бы взяли? Я не могу без сапог, воды и моей коллекции компакт-дисков."
6) "Когда ты приедешь в Латинскую Америку? Мне бы этого очень хотелось, но не было времени в течение предыдущего турне. Попытаюсь приехать в следующий раз"
7) "Когда же будет следующий альбом? Это сюрприз"
Молодая звезда Джастин Бибер (Jastin Beiber) остановил свой выбор на пяти самых любимых поп-звезд. Бритни Спирс (Britney Spears) он поставил на 2-ое место в своем топе! Вот как он выглядит:
#05 Christina Aguilera
#04 Avril Lavigne
#03 Justin Timberlake
#02 Britney Spears
#01 Michael Jackson
Стив Эндерсон (Steve Anderson), спродюсировавший песню "Breathe On Me", а также работавший над альбомом "Blackout" пояснил некоторую информацию о двух неизвестных песнях "Glow" и "Untitled Lullaby". Продюсер высказал в "Twitter" следующее: Песня "Untitled Lullaby" - это нечто иное, как песня "Baby Boy". Про "Glow" он добавил: "Это невероятная песня, голос Бритни идеален, но к сожалению, нет никакой возможности позволить вам её услышать, извините".
Автор песен из команды продюсера "Darkchild", Михаела Шило (Michaela Shiloh) в настоящее время мастерит новый материал для Бритни, об этом сообщает через профиль "Twitter": Работаю на этой неделе над кое-чем для Бритни! Поехали!"
Вчера Никеша Бриско (Nikesha Briscoe) из "Outsyders" после продолжительного молчания, кое-что поведала поклонникам поп-принцессы в чате. Она рассказала, что песни, которые она написала, поступили к Бритни и некоторые из них ей понравились. Какие именно песни были написаны, Никеша оставила без ответа, так же как и вопрос, записан ли уже материал Бритни или пока нет.
Будем ждать дальше новой информации!
Для тех, кто хочет знать, что Бритни носит в повседневной жизни: на днях Бритни со своей мамой Линн были замечены в Голливуде. На поп-певице было надето красное платье и кожаные туфли от Кристиана Лубутьена, стоимостью 995$ за пару.
8) "Какой твой самый любимый город? - Мне нравитя Нью-Йорк, но я так же очень ЛЮБЛЮ Лондон! Вопрос сложный,
потому что есть очень много городов, которые я люблю".
9) "Если бы ты хотела записать дуэт с каким-нибудь музыкантом,то кто бы это был? - Я бы хотела дуэт с Робби Уильямсом...Где ты? lol".
10) "Что ты больше всего любишь делать с сыновьями?
- Я люблю кататься на машине с моими мальчиками и петь песни про Мэри Поппинс".
11) "Ты когда-либо читаешь "чириканья" от своих поклонников? - Конечно,я читаю вас! Целую".
12) "Твоя самая любимая песня со всех альбомов?-Моя любимая песня "Toxic"".
13) "Что заставило тебя создать аккаунт на Twitter?- Мои менеджеры сказали мне, что это будет отличный способ соединиться с моими поклонниками, и они были правы, это действительно так!".
14) "Кофе или Мороженое? Баллады или динамичные трэки? Делать фото самой или принимать участие в фотосессиях?Интернет или телевизор?- Мороженое,динамичные трэки,ФОТОСЕССИИ!,телевизор.
15) "Спасибо всем,это было здорово! Вы задали очень много вопросов,скоро мы это снова повторим. Пока! Целую-Брит"
Официальный сайт Бритни предупреждает о новом ложном слухе. На этот раз это статья из журнала "The Sun", гласящая о том, что поп-принцесса хочет, чтобы её заморозили после смерти.
В интервью журналу "Style", певица Шерил Коул (Cheryl Cole) сообщила, что её мать, Джоан Каллахен является одним из тех людей, которые очень повлияли на её жизнь. Кроме того, певица отметила Бритни - как источник своего вдохновения. Вот, что она ответила в интервью: "Если бы Вы попросили назвать себя одним словом, я бы сказала "вдохновение". Я хочу вдохновлять женщин на самое лучшее. У меня, например, висит "горячая" фотография Бритни на холодильнике, которая вдохновляет меня пойти в спортзал. Ещё я смотрю клип "I'm a Slave 4 U". Без сомнения, Бритни вдохновляет меня в любом случае".
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 28.05.2010 в 13:49.
Менеджер Бритни, Адам Лебер (Adam Leber), заявил о том, что информация о продюсерах, которые работают над новым альбомом певицы, является, по большей степени, недостоверной. В своём профиле в сети "Twitter" он написал: "Уже миллионы продюсеров заявили, что они работают над новым альбомом Бритни. Но 99% из них говорят неправду".
На днях Бритни сообщила через свой профиль "Twitter", что весело болтала с помощницей Бретт Миллер посредством "GoChatGo.com". После этого появились две записи, где фанаты певицы клянутся, что разговаривали с Бритни. На видео представлены разговоры фанатов: на первом - фаната из Филиппин, на втором - фаната из Бразилии.
Послушайте эти записи. Как вы думайте, действительно ли этот голос принадлежит Бритни? Смотреть видео/слышать звук.
Бритни Спирс (Britney Spears), Бейонсе (Beyonce), Кристина Агилера (Christina Aguilera) и некоторые другие артисты остались на плаву шоу-бизнеса. С большей или меньшей долей, они радуют нас своим творчеством, о них не перестают говорить. К сожалению, такого нельзя сказать о звездах также высокого уровня, таких как Мерайя Кери, Шакира и Леона Льюис. Они будто находятся на пороге музыкальной пропасти.
Бритни - единственный артист десятилетия, наряду с Бейонсе и Кристиной, которые составляют конкуренцию молодым начинающим исполнителям. Несмотря на различные способы напоминания о себе, они не остаются незамеченными. К примеру, Бритни выпустила сингл "3", собрала миллионное мировое турне и постоянно появляется на обложках журналов.
Несколько недель тому назад некоторые средства информации рассказывали, что бывший Лагерь Бритни Спирс, в котором развиваются более 100 детей в различных направлениях искусств, возможно будет закрыт за неимением бюджета.
На сегодняшний день представитель Summer Stars Camp (Летнего Звездного Лагеря) - бывшего Лагеря Бритни Спирс Исполнительных Искусств - рассказала, что они получили $30,000 долларов благотворительной помощи.
Этого достаточно, чтобы принять около 60-ти детей этим летом со всеми затратами, но все же целью лагеря остается принять 125 детей этим летом.
Источник Exhale, который работает в агентстве, которое занимается продажей дисков в Соединенных Штатах, рассказал, что недавно встречалcя с директором A&R в Jive Records, Тересой ЛаБарберой (Teresa LaBarbera), они поговорили о Бритни Спирс (Britney Spears) и о ее следующем альбоме.
Согласно информации, Тереса рассказала источнику, что она является большой поклонницей Бритни, и что она страстно желает узнать новости о новом альбоме поп-принцессы, а исполнительный комитет Jive Records ответил ей на ее вопросы: "Ожидайте, в Июле ожидается нечто новое".
Возможно, что сведения о новом альбоме станут известны одновременно с началом новой рекламной кампании для Candie's?
28-05-2010 10:59 Новости - Социальные сети
Бритни Спирс получила звание «королевы» Twitter
Самым популярным зарегистрированным пользователем Twitter стала известная певица Бритни Спирс.
В понедельник количество ее постоянных читателей увеличилось по сравнению с конкурентом - актером Эштоном Катчером. Тогда Бритни обошла его приблизительно на четыре тысячи поклонников. Таким образом, аудитория исполнительницы увеличилась до 4,946 миллиона человек.
Как уточняет lenta.ru, ни для кого не секрет, что блог Бритни ведут ее администраторы, в то время как Эштон занимается этим самостоятельно. На данный момент в блоге актера почти 5,5 тысячи сообщений, а у вырвавшейся вперед поп-дивы их только 378.
Администрация Twitter сообщила, что пятерку популярных микроблогеров дополняет телеведущая Эллен Дедженерис, музыкальный исполнитель Леди Гага и президент Барак Обама. У каждого из этих пользователей свыше четырех миллионов поклонников. Всего социальной сетью пользуются более 100 миллионов человек.
Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears), после того как её признали "Королевой Твиттера", снова приумножила количество последователей своего блога. В настоящее она достигла рубежа в 5 млн. последователей.
Поздравляем, Бритни!
Новые слухи появились вокруг песни "Rebellion" ("Восстание", "бунт"), появившейся 4 года назад. Как сообщает источник, вероятнее всего, эта песня войдет в новый альбом Бритни Спирс (Britney Spears). Песня звучит очень урбанистично, и больше бы подошла для материала нового альбома, который по слухам, будет по стилю похож на альбом "Blackout". Как и большинство американских артистов, большее количество песен записываются и только 10 из них появляются на альбоме, остальной материал появляется годами позже.
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 31.05.2010 в 10:06.