Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Worona, все сделала так, как ты написала, исправить надо было одну строку только, но не помогло(((((( И по ссылке прошла, прочитала, я это уже делала, прописывала в реестре гламур, но не помогает...что ж мне так не везет то...
И еще проверь, чтобы в The Sims 2 Glamour Life Stuff/1.0 в параметре Language (он синего цвета) стояло 13 (по шестнадцатеричной)
И еще
в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths в каждом дополнении в параметр Installed должна стоять 1 (по десятиричной), а в Path проверь, чтобы были прописаны правильные пути к папкам, в которых находятся дополнения
Последний раз редактировалось Worona, 20.08.2008 в 12:23.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
Я сделал все чтобы соединить аддоны
но у меня неполучилось!!! помогите, пропишите все пожалуйста как их соединять
В моем случае я имею "СИМС2 сезон +петс+гламур+холидэй" все в одном диске,,, потом я скачал с этого сайта "бизнес" дополнение
закинул в папку "games-the sims2-" ,,, потом испраил все в реестре!!! теер хочу зайти в игру "games-thesims2-opeforbusiness-tsbin-SimsEP3.exe" но у меня запрашивает диск от униветситета!!!! а у меня университет даже не установлен!!!!
помогите хелп люди=(((
PS а да вспомнил когда я записывал "Бизнес" там попрасили регнутся ну я начал регится а вконце там сказали что код неправилен я попробывал все cd-key не получилось "взял коды на сайте, когда скачал и с игрой вместе пришло "все попробывал не получилось=((( потом следующии раз когда я повтарял установку я выбрал регнутся позже и начал установку но в конце тож ошибка была "This product will now ensure that your existing installation is up to date"вот так написано, ну жмешь ок,и обратно но теперь" the update process did not complete successfully. Installation will now terminate"и все что только что ждал (то что записывал) тепер удаляется в обратном порядке(то есть 100% 90% 30% 10%) ну и все!!!
помогите!!!!!!!!!!!!!!
__________________ я обазаю этот сайт!!!!!!!!!!!!!!:prankster2:
Люди добрые,помогите...Ну никак не получается,может я код в реестре не так пишу?!У меня есть Pets,Seasons,Celebration! Stuff,H&M,Bon Voyage.Напишите пожалуйста как правильно должен выглядеть код с аддонами.
FoReSt, оооо, ниче не поняла. ну по крайней мере, чтобы не запрашивал диски, надо no-cd. Вобщем читай эту тему. И что такое holiday ? такого аддона нет
Люди напишите пожалуйста как мне написать в реестре тоесть в Epsinstalled и в supression пожалуйста
(У меня original-season-glamour life stuff-pets-holiday stuff-open4business)
worona, спасибо стобой я начал понимать я сидел и читал что ты писала выше и начал понимать App pathв нем я нашол свой аддоны но без бизнеса!!! и понел они несовмещаются из за этого я предпологаю!!! ну я создал раздел SimsEp3.exe но раздел пуст как его заполнить??? ну чтоб поправить где находится аддон Бизнес и чтоб В инсталлете было 1 ну ты сама знаешь=)))