Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Naducha, попробуй выделять файлы в папке Storytelling небольшими кучками и копировать. Потом, когда закончишь, можешь копировать остальные папки нормально.
Ещё можно попробовать включить отображение скрытых файлов (меню Сервис - Свойства папки). Вполне возможно, что глючные файлы вылезут наружу, их можно будет удалить и дальше копировать по-человечески.
Недавно решила вспомнить былые времена и поиграть в любимую игрушку. Но в ходе у меня возникла проблема с оконным режимом: что бы я ни делала, доступно лишь разрешение 800х600. Пробовала дописывать в свойствах -w и нужное разрешение экрана. Не помогает.
В полноэкранном режиме играть тоже не выходит - опять же, доступно только разрешение 800х600, но, в отличие, от оконного, все сжато до такой степени, что моим глазам больно играть просто невозможно.