ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я установил The sims 3 GOLD EDITION , но при при запуске выдает ошибку инициализации (0x024e424f), помогите плизз, уж очень обидно что не запускается как ни как gold edition
Вот и я купила себе дополнение "В Сумерках". Установила, всё как положено. Собралась уж было поиграть, открываю, но тут мне показывают:
Такое сообщение мне показывают уже не в первый раз, с Карьерой было тоже самое. Так что же делать? Все конфигурации компьютера подходят.
Kitty я вот тож искал да не нашел, решил вот здесь попросить о помощи, а в предыдущих запросах я не нашел похожей ситуации Может ты мне чем нибудь поможешь
Добавлено через 42 секунды
Ссори ник твой не правильно написал
Последний раз редактировалось ЧЁткий, 19.12.2010 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Что же это такое? Перестала запускаться игра. Все отлично работало, пока я не решила выйти и установить немного контента. После этого она зависает на стадии загрузки на фиолетовом фоне. На вирусы проверяла, папку модс убирала, комп перезагружала. Подскажите, что делать?
У меня оригинал и Сумерки.
Pentium Dual Core T4300 (2.1 ГГц)
GeForce GT 220M 1 ГБ
Windows 7
package. Но я потом все проверила и исправила Sims3Dashboard, да и без папки Mods она все равно не запускается! Попробую все переустановить, если не поможет придется переустанавливать винду.
Вот и я купила себе дополнение "В Сумерках". Установила, всё как положено. Собралась уж было поиграть, открываю, но тут мне показывают:
Такое сообщение мне показывают уже не в первый раз, с Карьерой было тоже самое. Так что же делать? Все конфигурации компьютера подходят.
У меня такая вот проблема.Играю в сим3 и через месяц премерно игра перестаёт загружаться и постоянно приходиться все сносить и чистить и даже после этого она не играет ошибка sims3launcher или не идет сценарий и приходиться переустанавливать систему чтобы опять играть.недавно купила sims в сумерках установила, обновила и зарегистрировала.и она опять не идет.Я все игры удалила,почистила и переустановила.все программы как framework и др. какие были написаны на форуме обновила.она не играет.Все игры лицензионные и зарегистрированные .систему уже замучилась переустанавливать.пожалуйста помогите.
Microsoft windows professionalтехнические характеристики соответствуют