ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Возможно, вопрос такого типа уже был. Тогда извиняюсь.
Скачанный персонаж (формат .sims3pack) не отображается в игре. В лаунчере он помечен как установленный, но ни в CAS, ни в семьях его нет. Также скачен в формате .sim, но, как и надо, без дополнительных материалов. В папке Download он тоже есть.
Вот такой вот я, судя по всему, дурак, сделавший что-то неправильно
just.me, можно попробовать еще раз установить через лаунчер. Не важно, что он установлен в нем. В загрузках запустить еще раз установку, предварительно ничего не удаляя.
just.me, можно попробовать еще раз установить через лаунчер. Не важно, что он установлен в нем. В загрузках запустить еще раз установку, предварительно ничего не удаляя.
Судя по всему, проблема в симе, так как другой от того же автора установился в игру спокойно. И я вот не знаю — мне радоваться или нет
Скачанные и впихнутые в модс позы от Умпа (анимация) не хотят отображаться даже.
Тогда как базовые (с огромным трудом) вчера встали.
Версия игры: 1.67.2
Наличие следующих допов и как это выглядит: Скрин проблемы
Вопрос:
-У кого-то есть работающие анимированные позы (кроме animation pose player)? Какие у вас установлены аддоны?
- У кого-то есть позы Умпы? Какие у вас установлены аддоны?
- Как вылечить то, что не отображается в игре и наличествует в папке модс?
Подскажите пожалкуйса, в чем проблема: скачанные помады для симс 3 в игре не такие, как на скрине создателя. Скачанные прически не отображаются. Я устанавливала все согласно правилам,по папкам, но все же они не появляются.
Объясните мне, пожалуйста, как качать с TSR (TheSimsResource) симов или дома, в которых используется пользовательский контент. По основной кнопке качается сам сим или дом. Доп. контент, который используется, туда не запакован. А списка с указанием откуда все это добро качать, я не нашла. В итоге получается совсем не то, что на картинке.
Всем привет!
У меня возникла проблема с причёской от peggy zone.
Давным-давно, я её загружала и она исправно радовала мой взгляд.
Но с определённого периода времени, она перестала отображаться в списке причёсок. Сам файл на месте, на всякий случай даже скачала повторно, результат тот же. При чём все остальные скаченные причёски у меня работают. О подобной проблеме особо инфы в инете не нашла.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сама причёска вот такая:
Рыская в инете наткнулась только на этот топик с похожей проблемой, но человеку так ничего и не ответили