Еще один вопрос: можно ли использовать моды, усложняющие игру? Например, неограниченное кол-во персонажей в семье?
Вроде разрешено пользоваться функцией увеличения количества персонажей в семье, но только с помощью Awesom'a.
Цитата:
Сообщение от Арико
AllowOverstuffedHouses: отключение лимита на 8 человек для одного дома. Имейте в виду, что это касается только игровых "подселений" и аналогичных действий, не CAS. И не сходите с ума, переполняя дома. РАЗРЕШЕНО
Анастасия, спасибо. Это очень нужная информация! И весьма своевременная. Aquarell, ура! Так более реалистично, не надо следить за рождаемостью и браками детей))) А то вдруг надо женить наследника, или родить, а все места уже заняты. Только у меня мод на Авесоме, а аналогичный - Нраас.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Анастасия
По поводу модов: ими пользоваться вообще нельзя( исключение: коробки поз). Потому что игра должна быть честной
А также антицензор, убирание красной рамки на паузе и т.п. У меня, например, еще при приближении камеры симы, деревья и т.д. не становятся невидимыми, в КАСе нет комнаты и другие моды, "украшающие" игру. Это же не снижение скорости падения потребностей или увеличение скорости выучивания навыка.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 18.10.2012 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Вот еще, ограничение: “Семейная черта” Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей
династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
А если есть еще ограничение "случайные черты характера", можно брать "семейную черту" всем детям?
“Случайные черты характера”
Баллов: 1 Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Вообще, по моему, семейную черту можно выбрать 100% наследнику, остальным же кубиком.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Тут же не написано "наследнику". Вот я и спрашиваю, правильно ли я понимаю, что фамильную черту нужно давать всем детям, так как неизвестно, кто именно будет наследником?
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 21.10.2012 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
Таак, вот назрел у меня вопрос. Если муж моей симки-основательницы, въезжая, прихватил дочку от первого брака, имеем ли мы право оставить эту дочку после развода с мужем ? Понимаю, что белиберда полная, но сюжет жесток и беспощаден. Всё-таки абсолютно "левый" для династии сим, но я уже так привыкла к ней. Вроде как по правилам не запрещено, но хотелось бы уточнить.