Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Закрытая тема
Страница 130 из 212 « Первая < 3080120126127128129 130 131132133134140180 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 02:02   #1
Мальчег SimTanic меню пользователя SimTanic
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
The Sims 3 The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение

«The Sims 3: В сумерках»

Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.

Новости и материалы:

Цитата:
  • Первые скриншоты

• Официальный пресс-релиз
  • Трейлер #1
    - играет песня 3OH!3 - "Double Vision"
  • Интервью о «The Sims 3: В сумерках» для gameguru
  • Как стать вампиром?
  • Итоги конференции с Грантом Родиеком
  • Квартиры в "The Sims 3 В сумерках"
  • Официальный логотип
  • Блог о «The Sims 3 В сумерках»
  • Возможный логотип «The Sims 3 В сумерках»
  • Испанская и английская обложка.
  • Новые скриншоты
  • Рендеры с тусовщиками
  • Факты о «The Sims 3 В сумерках»
  • Немного фактов о "The Sims 3 В сумерках"
  • Изменения в CAS
  • Обзор «The Sims 3: В Сумерках» от SimCookie
  • «The Sims 3: В сумерках» - жизнь в большом городе
  • «The Sims 3: В сумерках» - знакомство с вампирами
  • Новые артпики и скриншоты с презентации
  • The Sims 3: В сумерках - богатые и знаменитые
  • Экран загрузки
  • Бриджпорт - видео и фото-обзоры
  • Бриджпорт - обзор от The Sims 3 Cri
  • Новые карьеры и способности симов
  • Подробнее о кровопийцах
  • Подборка фактов от SimFans
  • «The Sims 3: В сумерках» - подробнее о знаменитостях
  • Знаменитости - обзор от Sims3Cri
  • Скриншоты и видео геймплея «The Sims 3: В сумерках»
  • Блог: «Создайте музыкальную группу с вашими друзьями»
  • Общий рендер
  • Новые скриншоты
  • Французское коллекционное издание «The Sims 3: В сумерках»
  • The Sims 3 В сумерках: превью от Gamespot
  • Обзор от DigitalSpy
  • Привет из Китая!
  • Видео (на немецком языке) + Скриншоты из этого же видео
  • Новые гномики
  • Новые скриншоты и видео-презентация "The Sims 3: В сумерках"
  • Рекламный ролик "The Sims 3: В сумерках" от Amazon
  • Иконка дополнения
  • Ещё скриншоты
  • Более двухсот скриншотов о новом дополнении!
  • Фан-ивент в Москве

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 05.02.2012 в 17:11. Причина: Добавлена новая информация
SimTanic вне форума  
SimTanic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SimTanic
Найти ещё сообщения от SimTanic
Старый 16.09.2010, 15:36   #1291
Мальчег reddor меню пользователя reddor
активист

Вау...Сьёмки это ведь классно!!Похоже и супер стар вернулся)
reddor вне форума  
reddor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reddor
Найти ещё сообщения от reddor
Старый 16.09.2010, 15:39   #1292
Деффачка ПланетаЕА меню пользователя ПланетаЕА
бывалый

Цитата:
Сообщение от Nichts Посмотреть сообщение
ну не знаю, не верится мне в съемки...думаю это просто скрин.. и что там за камера на заднем плане? ни одна презентация не упомянула нам о камерах... вообщем я в замешательстве..
Ну, здрасте...приехали.В информации о дополнении ни раз упоминалось о карьере режиссера связанной с новой кролечьей норой - киностудией, где так же говорилось, что некоторые задания будут проходить в городе, на улице.Так же была информация, одна из первых, кстати, что на пике карьеры звезде(актрисе,актеру) предоставится шанс сняться в трейлере(это те самые на скрине из которых выходят симы).Режиссеру предоставится возможность поорать на звезд, а им в свою очередь покапризничать или устроить истерику на сьемочной площадке.
Естественно игроки на презентации не успели бы дойти до этого момента, да и не до него им как то было.
Отправить личное сообщение для ПланетаЕА
Найти ещё сообщения от ПланетаЕА
Старый 16.09.2010, 15:54   #1293
Мальчег skihipon меню пользователя skihipon
активист

Цитата:
Сообщение от nikk Посмотреть сообщение
Значит некоторые съемки все таки будут на улице!
Мы их увидим!!!!!!
ОООООО боже!!!!!!
Я же говорил это было в бэта, еще + фургоны кинозвезд

Цитата:
ну не знаю, не верится мне в съемки...думаю это просто скрин.. и что там за камера на заднем плане? ни одна презентация не упомянула нам о камерах... вообщем я в замешательстве..
Это из игры дуроку догадаться можно, краны, студия...

Добавлено через 6 минут
Ура всетаки добавили пол с подсветкой

Последний раз редактировалось skihipon, 16.09.2010 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
skihipon вне форума  
skihipon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skihipon
Найти ещё сообщения от skihipon
Старый 16.09.2010, 16:16   #1294
Мальчег matvey-fox меню пользователя matvey-fox
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Вообщето про киностудию и звёзд в обзорах не говорят видимо они приготовили что-то очень интересное, кст насколько я понял в пару обзорах упоминали, что съёмки на улицах будут!!!
matvey-fox вне форума  
matvey-fox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для matvey-fox
Найти ещё сообщения от matvey-fox
Старый 16.09.2010, 16:18   #1295
Мальчег Nichts меню пользователя Nichts
ньюби

ПланетаЕА, просто я думал нам опять совралиа оказывается нет, все это действительно будет..неожидано как то...вдруг ЕА,и выполняют все свои обещания?это действительно неожиданно))
Nichts вне форума  
Nichts
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nichts
Посетить домашнюю страницу Nichts
Найти ещё сообщения от Nichts
Старый 16.09.2010, 16:18   #1296
Мальчег skihipon меню пользователя skihipon
активист

Цитата:
Сообщение от matvey-fox Посмотреть сообщение
Вообщето про киностудию и звёзд в обзорах не говорят видимо они приготовили что-то очень интересное, кст насколько я понял в пару обзорах упоминали, что съёмки на улицах будут!!!
Верно

Добавлено через 7 минут
Цитата:
ПланетаЕА, просто я думал нам опять совралиа оказывается нет, все это действительно будет..неожидано как то...вдруг ЕА,и выполняют все свои обещания?это действительно неожиданно))
В сумерках включает в себя, дополнения в Карьере, вот объяснения съемок на улице, скорее всего в последующих дополнениях черных дыр не будет

Последний раз редактировалось skihipon, 16.09.2010 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
skihipon вне форума  
skihipon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skihipon
Найти ещё сообщения от skihipon
Старый 16.09.2010, 16:57   #1297
Деффачка ПланетаЕА меню пользователя ПланетаЕА
бывалый

Цитата:
Да уж, действительно неожиданно.А самое главное удивительно, что в одном аддоне столько всего.Чувствую месяца два точно к нему интерес падать не будет.
Вот только информацию они слишком рано дают.После ее кол-ва играть в то что уже есть как то и не хочется.Вот бы они еще сюрприз сделали и релизовали бы его пораньше...
Отправить личное сообщение для ПланетаЕА
Найти ещё сообщения от ПланетаЕА
Старый 16.09.2010, 18:42   #1298
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

lad-98, уже были такие скрины. И правда суперстар возвращается. Думаю, стоит приобрести игру.
Steve вне форума  
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 16.09.2010, 18:50   #1299
Деффачка Tigryk меню пользователя Tigryk
ньюби

Дааааааа!!!

Я считаю, что дополнение порадует нас. Питомцы и погода это все конечно хорошо, но всему свое время. Разработчики ведь руководствуются пожеланиями пользователей, а значит мы получим все что желаем! Главное чтоб дополнение оправдало наши ожидания
Tigryk вне форума  
Tigryk
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tigryk
Найти ещё сообщения от Tigryk
Старый 16.09.2010, 18:56   #1300
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Обзор от gamesradar

The Sims 3 late Night является крупнейшим и наиболее амбициозным, с рядов недавно вышедшего адонна «Карьера». Но Sims команда не остановилась над этим, и анонсировала новое ночное дополнение «В сумерках». Высотки, клубы, звезды, вампиры – девиз адонна. Но что мы знаем о звездах?

GamesRadar недавно получил возможность поговорить с младшим продюсером игры Грантом Родиеком, что бы узнать кое-что о знаменитостях. И так разговор начался:

GR: Здравствуйте, Грант! Мы бы с вам хотели поговорить о знаменитостях грядущего адонна. И почему-же команда разработчиков, приняли решение о введении знаменитостях «В Сумерках»

ГР: Здравствуйте. Здесь существует несколько соображений. Они могут все сделать для фантастического рассказа – быть весёлыми, обаятельными и сексуальными. Открытость и юмор нашего бренда «The Sims», было бы ошибкой пройти мимо между знаменитостей. Кроме того они полностью согласились бы с условиями проживания: пент-хаус, статусные клубы VIP, а также группы. Многие до сих пор играют в The Sims. Superstar, и многое изменилось в Голливуде, с тех пор. Фанаты игры ждут от нас, возращение Сим-голливуда, и мы всегда прислушиваемся к мнению наших друзей фанатов.

GR: Как можно стать знаменитостью? Эту карьеру можно выбрать при создании нового персонажа? Или это то, что бы стать вампиром?

ГР:
Вы можете стать знаменитостью, развивая персонажа, или же содействуя знаменитостей, и как мы впечатляюще говорим о них: о работе, о богатстве. Вы должны получить кайф от этого. А пока это секрет.

GR: Какие льготы для знаменитостей?

ГР: Знаменитости получают доступ к статусным клубам. Им предоставляются скидки по всему городу, и самая моя любимая «скидка» напитки на дом! Но за ними опять гоняются папарации, и фанаты. Кроме того, им будет предложено быть на вечеринках с другими знаменитостями, или вести их. Существует очень много функций для ваших звёздных человечков, они уже в игре.

GR: Есть ли какие-то либо недостатки быть знаменитостью? Будем мы иметь дело с папарацциями или плохими отзывами о фильме? Или нам не придётся беспокоится о нашей популярности?

ГП: Да, папарацци будут терзать ваших подопечных, стараясь узнать новости о вас. Есть такие скандалы, от которых нам смешно: если ваша знаменитость пойман в какой-то общественной деятельности, обманывают своих жен, например, это может повредить их ней репутации. Но знаменитости, защищая себя, он могут заплатить папарациям или подать в суд на «напавших» фотографов…это здорово!

GR: Мы думаем, что знаменитостям будут доступны модные дома. Есть ли новые предметы или мебель, которыми вы особенно гордитесь?

ГР: О да. Бриджпорт, новый район, предоставляет смесь из города Сан-Франциско с холмами Лос-Анджелеса и Голливуд прямо через мост. Вы увидите, намеки на реальную жизнь знаменитостей мира повсюду, они имеют особую фишку игры. Новые апартаменты, пентхаус. Удивительно, но объекты, которые входят в дополнение лучшие из лучших. Игроки теперь могут строить бассейны на разных уровнях дома. Так же у нас есть джакузи (один из наиболее популярных предметов), новый аквариум, рояль.. .жизнь просто в роскоши и в стиле, безусловно, теперь это возможно для вашего персонажа.

GR: Были ли какие-то идеи, что команда хочет, но не смогла реализовать?

ГР: Идеи, которые были добавлены, в конечном счете, не являются частью нашей славной истории, вот что нужно это игровой дизайн. Каждый «мозговой штурм» приводит к идеи, и на самом деле мы только в итоге делаем десятки, да даже более сотни функций. К счастью, мы всегда думаем о новых впечатлениях, что бы добавить в вселенной The Sims. Если бы я сказал вам эти идеи, не было бы такого интереса, но они не были бы, сюрпризом позже.

GR: Мы слышали, появился новый ползунок увеличения груди. Расскажите нам об этом.

ГР: Игроки любят играться с персонажами на этапе их создания. Мы взорвали третью линейку игры, с функцией, новой мышечного и жирового ползунка. И мы продолжали идти. Наши игроки всегда хотели изменить грудь, сделать, правда подобные мускулы, бицепсы, и к большому успеху, художники нашли решение. В результате персонаж стал гораздо настраиваем. Ползунков стало четыре! И теперь ваши симы как реальные голливудские знаменитости.

GR: Спасибо, Грант.

Источник
Перевод сделан мной и предназначен исключительно для prosims.ru

Последний раз редактировалось James, 17.09.2010 в 00:25.
James вне форума  
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Закрытая тема
Страница 130 из 212 « Первая < 3080120126127128129 130 131132133134140180 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »