Эх... вчера ребенок у меня на уроке хамил мне жутко... вобще, он хамит постоянно, но он гад такой умный, поэтому на большинство я закрываю глаза, но вчера это было просто вне моего понимания...
Сначала устроил шуточную драку с двумя друзями в классе. Посадили(мне друг помогал) учит технику безопасности, выучил, вроде все понял и осознал. Сел рашеть задачки... В какой-то момент мальчик програмку написал, а я не хорошая такая мимо него прошла к мальчику, который руку поднял первым и задачку мне уже давно сдает(он там все времячто-то поправлял). Енто чудо-юдо, со всей дури ударил кулаком об стол, я его ясень пень выгнала... Причем выгонять пришлось минут 15... Он почему-то решил, что после такого как он опять нарушил технику безопасности и чуть ли меня не обматирил я у него буду принимать задачу, да еще и спорил со мной...эх...
А сегодня позвонил мне начальник и сказал, что этот гад на меня ожаловался, якобы я его просто так выгнала... теперь в понедельник будем с ним разбираться...
Не представляла, что две олимпиады по таким предметам как биология и история настолько сильно напрягают мозги >_< Пришла и просто больно напрягать мозги. Прям чувствуется, как они по швам рвутся.... Убиться(
Ещё забыла добавить, что кроме этого были две контроши: по информатике и марийскому языку..
Последний раз редактировалось Lady Pink, 20.10.2010 в 19:45.
Была бы я чуть менее амбициозна и чуть более самокритична, мне бы не было сейчас так хреново.