Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
В последнее время в прессе начали появляться слухи о том, что Ленор Мак'Фирсен собирается приобрести новый особняк.
Но пока это только слухи из среды бомонда. Правда, есть и более правдоподобные новости, относящиеся к Ленор. Она официально заявила, что собирается удочерить сироту. Что это за девочка, Ленор не уточнила.
Последний раз редактировалось pike, 19.10.2008 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ого! Опять новости! Честно сказать, мне кажется, из Ленор получится хорошая мать, несмотря на её не слишком ангельский характер. А особнячок у Оли прикупите?
Витя, я тут подумала - а ведь вокруг REDSов образовалась целая корпорация! Смотри: архитектор Оля. Генетики Лариса и Мелисса. Модельер Кристин. Ну, и Ева туда-сюда снуёт.
Ларисса, Ну какая-бы скандалистка Ленор,не была.Она женщина.Это норманольное женское желание иметь детей...Да при её-то бабках!Она и не одну сироту может взять.Но ей же не понты нужны,типа ах какая она!А ребёночек ей нужен..Поэтому берёт только одну девочку.Думаю сирота не в чём нуждаться не будет.
Последний раз редактировалось pike, 16.10.2008 в 01:56.
Витя, наконец-то посмотрела и послушала клип. Как всегда, в восторге! Спасибо!
Витя, у меня тут вопрос возник: а почему Ленор решила удочерить девочку, а не родить собственного малыша? Что это - благородное желание сделать добро? Или та история в юности так на неё повлияла, что не хочет с мужчинами иметь никаких дел? Казалось бы, здоровая женщина, почему бы не родить?
Бетани, Танюша потрясный репортаж! Тебе отдельное спасибо за твои приоткрытые двери в мир Редс
Нифигасе! моя Ленор мамуля!
Какая молодчинка все же она! небось влюбилась в малютку! потому и берет её!
*Ленор небось для этого и покупает новый дом чтобы там уединится с малюткой*
Как говорилось ранее,Ленор финансирует несколько детских домов. В один из своих визитов в сиротский приют, расположенный под Дрезденом, Ленор заприметила очень тихую глазастую девочку. Во второй свой визит в этот приют Ленор поинтересовалась, что это за девочка. В дирекции ей рассказали, что девочку зовут Анна Роттенберг. Её мама скончалась при родах, а отец погиб совсем недавно, его сбила машина.
После этого Ленор ещё несколько раз приезжала в приют и общалась с девочкой. Она ей так понравилась, что решение удочерить Анну созрело и окрепло. Ну, а поговорив со своими подругами, Ленор утвердилась в своём желании. Теперь к жильцам центрального особняка, расположенного на территории студии, прибавилась маленькая Анна.
Анна оказалась очень талантливой и общительной девочкой. Она стала всеобщей любимицей.
Но отношения Ленор и маленькой Анны оказались неожиданно крепкими. Кажется, они нашли друг-друга.
Последний раз редактировалось pike, 20.10.2008 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение