Ровно на четвёртый день лета (я пока не сбивала настройки игры, согласно которым каждый сезон длится 7 дней) настал Тот Самый Свободный Денёк. причём ровно в 5-00 выскочило сообщение, что сегодня не надо идти в школу и на работу, т.к. настал праздник Лета и семья может порезвиться в бассейне или посетить Большой парк. В то же время персонажей просто-таки подбросило, и они тут же вскочили с постели, у каждого появился мудлетик-солнышко в тёмных очках (типа: праздник! надо как следует отдохнуть!). Пару дней назад симка смотрела интернет-прогноз погоды, согласно которому сегодня должно быть солнечно... куда там! Ещё с ночи зарядил таааакой дождина! (вчера вечером симы мои как обычно развлекались в парке, но начавшийся дождь (пока зонтики не покупала) отменял все мои команды, т.е. вместо катания на роликах, поедания хотдогов и т.д. симы с неудержимостью бульдога рвались домой!) Пока симы завтракали-собирали урожай, я осматривала городок, очень удивляясь, что камней для огранки теперь много-много раскидано по всему городку, ведь до этого аддона в моей игре камней было практически не сыскать. Кстати, за 4 проигранных симдня ни одного зомби не вылезло, а вот оборотни потихоньку размножаются... Да, ведь, как помните из моего первого поста, в начале игры возник Камень погоды, к которому надо в процессе игры привести всех сверхъестественных существ. Вот и знакомимся понемногу с такими персонажами.
Так вот, с утра в Свободный денёк лил дождина и сверкали молнии, даже гром грохотал (но мне кажется, что в Симс2 такая непогода звучит гораздо страшнее). К полудню волшебным образом небо прояснилось, моя семья засобиралась по традиции а Большой парк. Тут симу пришло сообщение: "Я знаю, что ты замечательно прыгаешь с трамплина в бассейн, приходи на мою вечеринку в 13-00" (да-да, вечеринка днём!). Сим и отправился, но ничего примечательного там не происходило: обычное пати, как и всегда. Симка же в это время отдыхала в парке и фотографировалась в будке, а после разместила фото в Интернете на своей странице, за что и получила отметку о выполненном достижении "Счастливых праздников!" Кстати, сегодня в парке , кроме моей симки, было только двое симов, так что массового гуляния не случилось...
Twit, как могут сезоны, и не радовать, вот я не понимаю?))
До официального выхода дополнения "Времена Года" осталось 3 дня.
До скачки с ориджина... 14 часов))
P.S. осталось уже около 2 дней, а я уже столько информации начиталась ранее, (нет, ну извините, больше 100 страниц прочитать про "Времена Года"), что сейчас даже сдерживаться не приходится, не хочется и все))) Хочется самой все остальное разведать)) + учеба отвлекает)
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Последний раз редактировалось Лельkа, 12.11.2012 в 21:10.
Лельkа, скорее всего Twit имел ввиду, не огорчило ли дополнение. Ведь у ЕА вечно много багов) \Хотя я хочу верить в лучшее и что в сезонах их нету!
Черт, завтра в 10 придет ключ... Опять буду плакать и скулить все рабочее время)))
Konan-sama, знаешь, не смотря на все баги, меня ни расстроило не одно из дополнений ЕА. Просто они надоедали, да. Не хотелось больше играть в TS3 - да. Но никогда ЕА меня не разочаровывали) Даже Карьеру купила, поиграла, поняла, что в ней есть и плюсы и минусы, и удалила с компа, убрала до лучших времен )))
А тем более Сезооны, даже по скринам, которые видела, могу с уверенностью сказать, что они меня не разочаруют. Такая графика. Столько нового. НЛО. В общем, 2 денечка, и диск мой)) .
P.S. Ну, конечно на вкус и цвет товарища нет, так что..)
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Twit, общее впечатление пока не совсем сформировано, т.к. почти не играю, а с интересом изучаю пошагово новый аддон. Всё ещё впереди, пока мусолю летние денёчки, никуда не тороплюсь... Интересно пока! Хотя есть и минус, который выяснился часов через 5 после начала знакомства с дополнением: как и опасалась пару месяцев назад, так и вышло: игра стала сильно тормозить, залипает время каждые 4-5 симминуты((( Вот только что покинула из-за этого Санлит и перешла в другой городок, Аппалузу. Там создала семью из пяти сверхъестественных созданий и, согласно заданию, отправила их к талисману "Камень погоды". Оказалось, что вампиры могут призывать погоду "Затмевающий туман", Ведьма - "Заколдованный дождь", Оборотень - "Шторм охотника", Фея - "Живительные брызги". Очень красиво призвать погоду получается у феи: сначала от столба идут синие молнии, потом в небо взмывают тысячи (и даже больше) разных цветочков, словно цветочный дождь. Красиво! Скоро сами это увидите)))