Черт.... Через 2 часа 10 минут придет ключ Чувствую, сегодня с работы до дома доберусь в рекордно короткие сроки) Минут за 5 долечу Хотя обычно медленным шагом идти около 15минут. Главное, чтобы интернет не подвел.
Добавлено через 2 минуты Лельkа, "скачать" то присутствует. но когда нажимаешь высвечивается "Для загрузки требуется дополнение Времена года". Зарегистрировать?"
Последний раз редактировалось Konan-sama, 13.11.2012 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
Amy Lee, ну ключ приходит в 10:00 (с СВ так было). А во сколько открывают загрузку я не знаю... По крайней мере когда я приду домой она уже точно будет)
Ребята, все у кого проблемы с регистрацией игры на оф сайте. Нужно сделать следующее:
Выйдите из своего аккаунта на официальном сайте, зайдите снова. Выберите "Зарегистрировать игру", введите код. Оно опять же может написать, что код продукта не верный. Но, самое интересное, что при переходе в мою страницу игра отображается в зарегистрированных и в новостях красуется сообщение "Пользователь ххх зарегистрировал дополнение Времена года"
Ребята, все у кого проблемы с регистрацией игры на оф сайте. Нужно сделать следующее:
Выйдите из своего аккаунта на официальном сайте, зайдите снова. Выберите "Зарегистрировать игру", введите код. Оно опять же может написать, что код продукта не верный. Но, самое интересное, что при переходе в мою страницу игра отображается в зарегистрированных и в новостях красуется сообщение "Пользователь ххх зарегистрировал дополнение Времена года"
Похоже хотели запретить регистрацию до определенного числа, но до конца систему не доделали.
K7eniy@, мне в 9:00 (по Киеву). А тебе пришел ключ на премиум контент? Чувствую, что история с СВ повторяется =/ Почитала на фо. сайте, кому-то до сих пор ключ на игру не прислали, кому-то на премиум, а кому-то прислали на премиум контент, а на игру забыли)