The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
В смысле малышей не будет? Из новорожденного сразу школьник? Или только в кас их не будет? Ладно бассейны. Но вообще ничего не понятно с возрастами....
"Как и прежде у нас есть младенцы, дети, подростки, молодежь, взрослые и пожилые персонажи."
Смею предположить, что дети (детенок-ребенок))) и есть малыш, в симс 2 так было вроде. Подросток от 10-16 лет, молодежь до 25 лет, взрослый от 30, пожилой от 70 лет. Очень даже логично. Они же писали, что можно будет регулировать продолжительность жизни, или память моя в отпуске..?
ПС В симс 2 отсутствовала молодежь, т.е. из подростка сразу взрослый. И только после выхода дополнения появилась "промежуточная ступень" , пока сим находился в университете.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 26.06.2014 в 01:49.
А вот тут я бы усомнилась, нет бассейнов, малышей, скорее всего не будет машин. Пусть будут загрузки(я с этим нормально уживусь), пусть не будет CAP(долго грузился, ну очень, поэтому не очень жалею его отсутствию). Но все остальное пока только разочарование
Как сказали разработчики, им ничего не мешает добавить тоддлеров и бассейны в будущих дополнениях. Иначе говоря, готовьте ваши кошельки, будете покупать всё отдельно. Тем временем на официальном форуме игроки требуют перенести дату выхода The Sims 4 на более позднюю и добавить тоддлеров, возможность плавать в бассейне и ещё кучу функций, которые упустили разработчики.