Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, я раньше тоже любила читать старые династии, эдак за 2008-2010 годы, но я читала завершенные. И твои мемы в точку попали) А с имен NPS в двойке даже я ржала когда-то (Я про Лопату сейчас)
Jana Weber, ржу. Ностальгией так и повеяло. Но с другой стороны, тогда к династиям все же предъявлялись несколько другие требования. + двойка реально, такая двойка. Столько лет прошло, а она не перестает меня просто на повал сражать своей потрясающей логикой, которая идет в разрез со здравым смыслом.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Априори, слава прекрасной русской локализации ElinaGenie, а я вот как раз читала те, где одно-два поколения - там ещё интересно, как всё начиналось - но в технических династиях дальше второго поколения мне скучно обычно. Описания игровых действий-то одни и те же в основном. Николетта, это да)) если династия игровая - то никто от неё логического обоснуя и не ждёт, игра есть игра.
Jana Weber, иихихи! У меня тоже в те годы была династия, только на другом форуме. Узнала себя в некоторых моментах. Например, брак с Ландграабом, но там я даже по сюжету не скрывала его мотивы.
Наследство, компьютер и особенно "привет, дневничок" - это ой как знакомо! Хорошо хоть я подобным не страдала. На Лопат мне относительно повезло (часть неписей сгенерировалась на основе пиратской локализации, где не было подобных извращений), но, даже если попадались, я их переименовывала, хотя бы для читателей.
К слову, у меня на другом сайте была заметка про локализацию Симс 2. Думаю перетащить ее в ЖЖ, чтобы все оценили)
На Лопат мне относительно повезло (часть неписей сгенерировалась на основе пиратской локализации, где не было подобных извращений), но, даже если попадались, я их переименовывала, хотя бы для читателей.
Чот вспомнилась мне Cromachy, которая прямо в пояснилове писала "Джосс - дефолт имени Гюзель". Это ей так игра подфартила с именем приемной дочки)))
Цитата:
Сообщение от Influence
К слову, у меня на другом сайте была заметка про локализацию Симс 2. Думаю перетащить ее в ЖЖ, чтобы все оценили)
О да, тащи канеш. Как можно больше людей должны узреть сей шедевр.
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, о да))) не то слово. Мне вон гадалка подкинула Кондрата. Фамилию не запомнила, но и имени хватило. Хорошо, что пишу от третьего лица, а если бы таки взялась за описательство с точки зрения симки? Как прикажите его ласково называть? Кони? Дратти? Блин, последнее даже звучит жестко. Есть, канеш, банальный "зайчик", но - не то)))
Николетта, с ласковыми именами вообще подстава - очень много имён тупо не сокращается. Я не так давно пыталась в отчёте придумать ласковое обращение к мужчине по имени Генрих, в результате жена называла его "милый" просто и универсально
Jana Weber, это, конечно, да. Но Генриха хотя бы до Генри худо-бедно можно сократить. Нет, я понимаю, что претензия более чем надуманная - у нас полно имен, которые тупо не сокращаются, и ничего, живы пока. Хорошо японцам с их суфиксами, а у нас в половине случаев получится дикий бред)))
Но просто реально забавно, когда на фоне Мортимеров, Кассандр, и прочих Мэри Сью вдруг появляются Григории, Кондраты и прочие Казимиры. И это, блин, говорит мама Кристиана....