Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
... Слушай, а бывало с тобой такое, что сам влюбляешься в своё творение? ...
Это иное. Со временем все персы, каждый по своему, становятся дороги.
Некоторые, такие как Милисентия и Вигдис, получаются настолько фотогеничными, что их хочется фоткать и фоткать.
А другие - Ленни, Сандра, Хеленка, они просто хороши тем что ни есть.
С ними связано много всяких воспоминаний и хороших и не очень.
Они вроде как друзья, с которыми довелось пережить массу всевозможных событий.
Цитата:
Сообщение от Valerie_kiss
надеюсь я не надоем тебе своими комментами)))
Я тебя умоляю.
Комменты штука настолько редкая что их уже давно пора заносить в "Красную книгу".
Последний раз редактировалось pike, 06.08.2015 в 00:05.
pike, как классно! Некоторые постеры я уже видела, а некоторые вижу впервые. Особенно последний понравился. Он загадочный, в тёмных тонах, в общем, всё, как я люблю. Такая атмосфера загадочности...Уууух, слова закончились. Жду новых постеров!
Привет, pike! Что-то я давненько у тебя не была. Столько всего нового! Заглядывала конечно, но отписаться...хм, то ли желания, то ли настроения не было. Ну, не важно.
Последняя твоя работа - просто улёт.)Люси на коне, а на заднем плане чувачки висят.)))Мне нравитсяЗа что ж их так? Расскажи, мне очень интересно)))
А предыдущий пост - навёл меня на кое-какие мысли. Особенно тот, где Люси на фоне избушки, у неё такое выражение лица...прямо, так и хочется представить, что избушка взорвалась)))
Жду ответа)
Люси на коне, а на заднем плане чувачки висят.)))Мне нравитсяЗа что ж их так? Расскажи, мне очень интересно)))
Увы. На этой фотке совсем не Люси. Это Колодаи со своим помощником Хинкаром.
Эта фотка войдёт в качестве иллюстрации к ближайшей главе Сидонии.
Это их нелегальная поездка в земли враждебного Андаланского королевства.
Повешенные, вообщем-то казнены ни за что. В Андалане казнят всех кого подозревают в связях с "Тенями леса", или просто за то что они не сиды.
То что происходит в Андалане и в землях Лиги, в нормальном обществе называют фашизмом.
Вот Колодаи и надумала увидеть всё что там происходит, собственными глазами.
Насмотрелась там такого, что твёрдо решила - Все сволочи из Лиги, должны сдохнуть!
Впрочем долго объяснять. Проще прочесть Сидонию.
- Там, на востоке, что за огни? - тихо спросила Колодаи, когда они выехали к самому краю леса.
- Постоялый двор "Придорожная канава", - ответил Хинкар. - Гнилое местечко. Там любят обтираться головорезы из "Шершней". Выпивки и потаскух в достатке, и над проезжающими по тракту можно всласть покуражиться.
- Знакомое название, где-то его слышала... Кто такие эти "Шершни"?
- Называют себя белыми сидами, истинными патриотами Андалана, а на деле убийцы, грабители и насильники, - мрачно отозвался Хинкар. - В начале осени они устроили жуткую резню в Мелиолане, а теперь Боккаж отправил этих псов сюда, подальше от столицы, вроде как для борьбы с "Тенями леса". Только вояки из них дрянные. Всей ордою против безоружных да с воплями " Слава Андалану, героям слава!" - это по их части, а как дело дошло до настоящей драки, так всё, скисли "герои". В лес соваться боятся, страшно, оттуда и стрела прилететь может. И обратно в Мелиолан уже не смоешься, корпус стражей не пустит. Вот и расползлись, как плесень, по всей Меласской долине. От них тут совсем житья не стало. Грабят, насильничают, зверствуют почём зря и над местными, и над проезжими.
Хинкар говорил очень тихо, почти шепотом, но Колодаи уловила в его голосе ни с чем не сравнимую ноту щемящей боли и ненависти...
Ну а милашка Люси, она вообще далека от всех этих кошмаров. Люси просто добрая, милая девушка.
Служит своей госпоже императрице Леноре и верна ей до самых печёнок.
Последний раз редактировалось pike, 16.08.2015 в 20:59.
Увы. На этой фотке совсем не Люси. Это Колодаи со своим помощником Хинкаром.
Упс, ошибочка вышла хD. А я то думаю, что в ней не так? В профиль просто похожа)))И я только сейчас подпись под фото заметила)))Что же, я знаю, я - профи))Тысячу раз извиняюсь за свою невнимательность)
Цитата:
Повешенные, вообщем-то казнены ни за что. В Андалане казнят всех кого подозревают в связях с "Тенями леса", или просто за то что они не сиды.
То что происходит в Андалане и в землях Лиги, в нормальном обществе называют фашизмом.
Вот Колодаи и надумала увидеть всё что там происходит, собственными глазами.
Насмотрелась там такого, что твёрдо решила - Все сволочи из Лиги, должны сдохнуть!
Ух и жестоко там. Мамочки
А Люси действительно няшка-милашка)Мне просто меньше нужно смотреть боевиков)
Valerie_kiss, Подписи под фоткой не было.
Это моё упущение, исправил его.
Что Колодаи, что Люси, они ведь обе рыжие. Мне надо было сразу подпись там сделать.
Мир Сидонии жесток, но в отличии от мира людей он более справедлив.
Там не церемонятся с негодяями.
Тюрем там нет. Преступников и негодяев там просто гасят без суда и следствия.
Ибо в Сидонии нет вселенского зла в виде денег и адвокатов.
Даже у плохих парней понятие о собственной чести стоит на первом плане.
Последний раз редактировалось pike, 16.08.2015 в 21:55.