Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, ну вот и наконец женился Джеффри, Барбара прям таки настойчиво решила поженить на себе его. Но зато у них родился замечательный малыш А вот бедная Миртл, я буду по ней скучать Но зато она теперь вместе с Тайлером, надеюсь они ТАМ счастливы... Но хоть есть какие-то радости, но я ещё долго буду скучать по Миртл Ну буду ждать следующего отчёта...
StarzzzZ, очень порадовало письмо от Джеффри С каким героическим лицом он выносит Проплашкины какашки смотрю, свадьба была очень весёлой, Алкаши Редманы как всегда отжигают Рада, что семейная драма благополучно уладилась, малыш подрастает очаровательный
Эх, Миртл Но теперь она вместе с Тайли, и они счастливы там...и наверняка ещё не раз навестят своих потомков
Радик просто прелесть на последней картинке, если у меня в игре он к кому-нибудь забредёт, сделаю всё, чтобы получилось взять его в семью
London, спасибо, милый! Надеюсь, романтики Джефф и Барби будут дальше жить дружно и счастливо))) А по Миртл я тоже буду скучать...
Eien, спасибочки! Да, и свадьба, и семейная жизнь Джеффа идут как по маслу))) Ну а малыш и вправду хорош!
Миртл обещает прилетать)))
Ну а Радик - это вообще чудо-кот))) Правда, не ладит что-то он с другими кошаками. Но всё равно прелестен!
StarzzzZ, какой насыщенный событиями отчет... Прибрали-таки неугомонного к рукам Сколко веревочке не виться....Ну не могу я удержаться от пополнения Джеффовского цитатника
Цитата:
Надеюсь, вы уже отошли от моего прошлого письмеца…
Ох, с трудом отошли
Цитата:
Розовенькое всё, рюшечки, бантики… Фу… Мне кажется, я женюсь не на женщине, а на каком-то поросёнке…
Гламурофоб, однако
Цитата:
Жить у тебя буду. Значит… Кофе в постель, завтрак тоже в постель… Всё туда… Хочешь жениться – умей вертеться. Ах да, свадьба сегодня, готовься. твои родственнички уже спешат на дармовщинку шампанского тяпнуть
Жесть!! Это -заговор, даже родственников подкупили...шампанским!
Цитата:
И не говорите больше, что мы с ним похожи. Я лично не умею изображать из себя куриную гузку.
Просто улет, особенно -личико Кева
Цитата:
Ну а вы, братцы, сестрицы и их хахели, понятное дело, все в бутылке погрязли...
Вот она-братская нежность!!!
Цитата:
Ну конечно… Как можно думать, целуясь с мужем, о муже…
А это уже похоже на новое философское направление. Похоже, в самом деле, в этой парочке оба друг друга стоят
Цитата:
Что этот троглодит сделает со мной, когда мы останемся наедине…
Действительно, даже представить страшно Там еще на заднем плане у Миртл хорошее выражение лица, когда Джеффи "троглодита" тортом кормит.
Цитата:
Вызвав наряд из вытрезвителя и взяв с них клятву не отпускать кучку пьянчуг до следующего утра
Цитата:
я на подкошенных ногах побрёл в до этого момента роскошную холостяцкую спальню, где меня уже ждало розовое безумие…
Просто нет слов
Цитата:
Только моя розовая нимфеточка захрапела трелью соловья
А это-от избытка нежности к молодой жене
Цитата:
я вышел к ней в чём был и в чём не был и даже спел с ней дуэтом…
тоже подходящее занятие для молодожена
Цитата:
А потом я пригласил её отведать мой фирменный омлет, сделанный ещё с утра и почему-то никем не убранный..
Бедная девушка, она не отравилась??
Цитата:
Да и неплохой он, блондин наш…
На фоне крашеной жены даже блондин стал не так ужасен
А вообще-все молодцы - и родственники, и поумневший наконец Джефф (при всех его выкрутасах, папашка он, похоже, отличный), а главный зачет - аффтору про наследницу
Стразик, отличный отчёт ))) прости, что раньше не откоментила (у мя почему-то темы не открываются)... Джев наконец-то начал проявлять симпатию к Дениске, очень рада за него ))) Да и пусть они с Барбарой будут счастливы, а этих их мелкие разногласия - чепуха )))... Проплан и Люси выросли такими милыми (Люська точная копия папочки ). Очень жаль Миртл, теперь без неё будет очень сложно. Но надеюсь, что это не последняя в династии этакая ведьмочка-кошатница )) Короче, отчёт вне всяких похвал!
вааА, какой отчетик)))) сначала сочувствовала джеффу - еще бы, он - и женится! потом порадовалась, что у них будет ребенок, потом огорчилась измене... порадовалась примирению... вобщем, отчет супер)))))))))
Elani, все появляются, и Миртл прилетит))) Никуда от неё нам не деться)))
Ви4@, спасибо! и у тебя получится, главное - начать)))
Юника, спасибочки))) Да, Джеффри теперь у нас окольцованная птица)))) Сколько цитат ты нашла!
Рада, что понравилось!
Ну а про наследницу узнаете уже ровно через один отчёт!
Экзо, спасибочки))) всегда рада твоим комментариям! Люська-ребёнок просто страшилка... Но когда я увидела её подростком... Шикарная девочка!
Миртл жалко... Ну а ведьмы, я думаю, будут... Хотя не знаю))) Как дело пойдёт!
FannyBanny, ой, как приятно... Спасибо тебе большое!
mirrzawkoo, ух, сколько чувств-то у тебя Джеффи вызвал! Спасибо тебе! Рада, что читаешь!