В крупнейшем сервисе микроблоггинга "Twitter" есть раздел "Трендовые топики", где отображаются наиболее популярные фразы из сообщений. На данный момент топик "We♥Britney" стал трендовым по всему миру.
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 31.05.2010 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
В сеть попала фотография Бритни, которая, как утверждается, была сделана в прошлом году во время мирового турне певицы. В качестве фотографа называют Роберта Нормана Трестэила (Roderick Norman Trestrail).
Согласно американскому мужскому журналу "FHM", Бритни разместилась на #4 позиции в списке "Самые сексуальные женщины 2010 года". Стоит отметить, что в британской версии этого журнала Бритни заняла #44 позицию в таком же рейтинге.
Топ-10 выглядит так:
10- Leighton Meester
9- Taylor Swift
8- Lady GaGa
7- Lea Michele
6- Jessica Alba
5- Blake Lively 4- Britney Spears
3- Kristen Stewart
2- Megan Fox
1- Marisa Miller
Совсем недавно экстравагантная певица Леди Гага (Lady GaGa) в интервью сайту "Show Studio" процитировала имя поп-принцессы Бритни Спирс (Britney Spears) в одном из вопросов, присланных ей фанатом. Леди Гага ответила: "Я всегда знала, что моя судьба состоит в том, чтобы быть артистом, но также я была готова, для того, чтобы стать чем-то новым. Я любовалась певицами, на которых выросла - Бритни Спирс, Кристина, Мадонна, Blondie, Патти Смит и Линда Перри из "4 Non Blondes". Когда мне исполнилось 13, я стала слушать группы "Zepplin", "Queen", "Pink Floyd". Но гораздо больше была одержима рок-звездами - Боуи, в частности".
КЭТИ ПЕРРИ МОЛИТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОБРИТЬ ГОЛОВУ, КАК БРИТНИ
Певица Кэти Перри (Katy Perry) недавно дала интервью "Daily Telegraph". Певица призналась, что долго не сможет продержаться в музыкальной индустрии, несмотря на успех её альбома "One Of The Boys", который вышел в 2008 году.
"Я бы никогда не пошла в этот бизнес ради славы, я знаю, я на сцене не так уж много времени, но я надеюсь, что никогда не сделаю крайнее сумасшедших поступков", - сказал певица. "Все может испортится в любой момент, но я молюсь каждую ночь, чтобы не совершить сумасшествие и не побрить голову, как в случае у других известных певиц".
БРИТНИ ОСТАВИЛА СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ КО "ДНЮ ПАМЯТИ"
В понедельник Америка отмечала "День Памяти" ("Memorial Day") - день памяти павших в гражданской войне в США 1861-65 гг., в испано-американской и других войнах. По этому поводу Бритни Спирс (Britney Spears) оставила специальное сообщение в профиле "Facebook": "Счастливого Дня Памяти! Сегодня день, чтобы вспомнить и почтить всех солдат, которые погибли за нашу свободу. Присоединяйтесь ко мне во имя памяти всех замечательных героев на сайте "RememberTheSoldiers.org".
В интервью канадскому сайту "Canoa", вице-президент компании "Solotech", отвечающей за свет, звук и видео для турне Бритни "Circus Tour" в прошлом году, намекнул, что Бритни вынашивает планы по поводу нового шоу в этом году. "Мы находимся в начальной фазе проекта, создания списка со всем необходимым оборудованием," - сказала Нэнси Макнейл (Nancy McNeil). По его словам, турне Бритни должно начаться в конце 2010 года. Информация не была подтверждена каким-либо официальным источником, но некоторые фан-сайты Бритни считают именно это тем "сюрпризом", о чем недавно упомянула Бритни, отвечая на вопросы поклонников в "Twitter-е".
Конечно, предположения могут быть поспешными, но не стоит забывать, что второй самый успешный тур Бритни "Dream Within a Dream Tour" вышел до релиза альбома поп-певицы. Остается ждать официального подтверждения или опровержения данной новости!
Во вторник прошло очередное слушание по делу о консерваторстве, и было вынесено решение, что Бритни пока ещё не способна самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Источник, приближенный к делу, заявил: "Очень мало шансов, что опека может закончиться к концу лета. Бритни пока не готова к этому".
На данный момент отец Бритни, Джейми, контролирует её медицинские и финансовые дела. Ни Джейми, ни Бритни не присутствовали во время судебного слушания. Следующее официальное слушание по этому вопросу назначено только на 27 июля.
Известный блоггер о знаменитостях Перез Хилтон (Perez Hilton) поведал информацию о новом альбоме Бритни:"На данный момент я ознакомлен с некоторым материалом для нового альбома Бритни. Я знаю, что она работает над музыкой, и я на самом деле слышал несколько песен. Они по-настоящему ГОРЯЧИЕ! Горячие, горячие, горячие, горячие, горячие. Одной новой песней я просто стал одержим. Я не взял её копию, для меня её проиграли лишь раз. После этого одного прослушивания я посчитал эту композицию одной из лучших, что я вообще слышал! Говорю однозначно, что эта песня лучше всего материала из альбома "Circus", а мне нравятся песни из "Circus". Этот трек такого же уровня, как и "Toxic". Итак, я не могу дождаться релиза нового альбома Бритни, который, скорее всего, выпустят в следующем году. Надеюсь, что в начале следующего года".
Папарацци из Бразилии по имени Филлип, который считался другом Бритни во время её "тёмного" периода в жизни, поделился некоторой информацией из личной жизни певицы.
О друзьях:"Я никогда видел, чтобы к ней в дом приходили друзья. К ней заходили лишь обслуживающий персонал, врачи и телевизионный агент Джейсон Трэвик (Jason Trawick). Я думаю, что у Бритни мало друзей. Я помню день, когда певица гуляла с сыновьями и Джейсоном в парке Санта-Моника. Их преследовали папарацци. Тогда Трэвик сказал, чтобы она шла рядом с ним, взяв его за руку, но она наоборот пошла впереди него. Бритни очень отважная, но служба безопасности всегда вокруг них. Бритни - очень хороший человек, она, как все. Однако со стороны отца чувствуется контроль".
О Бритни как о матери:"Бритни - превосходная мать. Когда она только родила второго сына, пресса постоянно критиковала и обсуждала её, её стали выставлять сумасшедшей. Она почти каждый день гуляла с детьми в парке, но из-за нового закона против папарацци мы не может опубликовать этих фотографий".
Продюсер Люкас Секон (Lucas Secon) недавно дал небольшое интервью, в котором рассказал о своей работе с певицей Кайли Миноуг (Kylie Minogue) над её новым альбомом, а также упомянул один интересный факт, связанный с Бритни.
Люкас написал для Кайли танцевальную песню "Get Outta My Way", но, оказывается, рекорд-лейбл "Jive" хотели, чтобы эта песня досталась Бритни. "Я не хочу особо об этом распостраняться, но "Jive" долго упрашивали меня отдать им эту песню, чтобы её записала Бритни. Они также предлагали мне немаленькую сумму, пытаясь уговорить меня".
Продюсер Люкас Секон (Lucas Secon) недавно дал небольшое интервью, в котором рассказал о своей работе с певицей Кайли Миноуг (Kylie Minogue) над её новым альбомом, а также упомянул один интересный факт, связанный с Бритни.
Люкас написал для Кайли танцевальную песню "Get Outta My Way", но, оказывается, рекорд-лейбл "Jive" хотели, чтобы эта песня досталась Бритни. "Я не хочу особо об этом распостраняться, но "Jive" долго упрашивали меня отдать им эту песню, чтобы её записала Бритни. Они также предлагали мне немаленькую сумму, пытаясь уговорить меня".
От прально. Нефиг у Кайли песни пытаться утащить *__*