Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Блин!!!!!!!!!!!!!!!1
Ворона или Мартини помогите плиз хоть кто нить!!!!!!
Я скачал бизнес здесь на этом сайте (СПС) но в конце установки выходят ощибки "This product will now ensure that your existing installation is up to date" кликаеш ок и потом " the update process did not complete successfully. Installation will now terminate"ну и обратно кликнеш конечно ок(куда детсо)И все установленное удаляется=((( все капут зря ждал
ну естественно я попробывал снова и снова потом заметил когда "установка закончится Бизнес записался в реестре появился ну и тогдалее и тогда решил обмануть программу установки вот так (я неспешил кликать на /ок\ я скачал саму папку от бизнеса,,, переписал данные в реестре на блокнот,,, нажал на ок и все удалилось, опять=( потом я закинул папку Бизнеса с рабочего стола в папку Симса,,, сделал все в реестре "тоесть создавал абсолютно все
в реестре вручную" но теперь когда все сделал я хотел узнать получилось ли? но опять проблемка я немогу зайти в Игру через ярлык,,, ну и вспомнил заходить надо с самого последнего аддона,,, зашол в папку симс СЕЗОН ТСБИН СИМСЕП5.ексе заходит я в ожидание но там выскакивает какая то табличка """что как бы я удалил Петс если продолжу как бы животные покинут города и дома"""
ну я непонел продолжаю(все на анг "я думаю потомучто бизнес на англ" ) плюс к этому захожу в город "Новосельск" И не одного животного и нетолько и аддонов нет кроме Сезона(может это потмучто я зашол через СИМСЕП5.ЕКСЕ????) я в сумашествии я уже на это иретий день трачу
__________________ я обазаю этот сайт!!!!!!!!!!!!!!:prankster2:
И еще проверь, чтобы в The Sims 2 Glamour Life Stuff/1.0 в параметре Language (он синего цвета) стояло 13 (по шестнадцатеричной)
И еще
в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths в каждом дополнении в параметр Installed должна стоять 1 (по десятиричной), а в Path проверь, чтобы были прописаны правильные пути к папкам, в которых находятся дополнения
Все проверила, без изменений...
Мне кажется сезоны криво встали...тем более скачала патч к сезонам. и он не устанавливается. Говорит, что нет у меня на компе сезонов. Так что наверное буду переустанавливать их...
еще теперь Open4Business какие-то иероглифы мне выдает, но работае, пробывал русификаторы ставить ни как. Смотрел реестр,
Язык русский стоит что к чемум ??? (((