Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Кстати, Вы уже играли во вторых симов на этом компьютере? И именно с этой видеокартой? Думается мне, что проблема именно в железе. Ну или у Вас кривая сборка игры, что тоже вполне может быть.
У меня внизу рядом с часами есть значок панели управления параметрами видеокарты. Если у Вас есть нечто подобное, поройтесь там - а вдруг это видеокарта не даёт настроить разрешение игры?
Доброго времени суток. Нужна помощь в объединении аддона. Кое-какая программа "съела" пути к аддонам и реестр. Собственно в программе синт я нажал на "автоматич. объединение". Всё восстановилось, кроме университета. Он просто тупо не видет её. Я и путь сам ставил ему, он ни в какую не хочет видеть версию. Пишет, что "сигнатура [не опознана] ошибка, не опознан. Игра с ориджина. Что делать? Скачивать заново игру я не смогу: инет и так слаб :с
Воспользовалась этим способом возвращения Беллы Гот в семью, что у меня в общем-то получилось, НО! После этого я не могу сменить симам внешность в зеркале, а так же переодеть. То есть окна изменения внешности/наряда открываются, но после их закрытия никаких изменений нет. Кроме прически.
В чем заключается проблема? И можно ли это как-то исправить?