В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Cezare, у Гастона, на третьем фото, такой обреченный вид, аж жалко его стало А для Анри это, видимо, обычное дело, ну как например сходить в магазин. Он немного скучает)
Cezare, эти кадры впечатлили, когда начала смотреть, сразу подумала что блондинка это мужчина, потом только досмотрев это увидела, так необычно, такие наряды красивы е у обоих (я про черный и белый), тоже бы хотелось такие)))
Veritas, это не нудизм, это эротика ) Снять сима в красивой одежке красиво (простите за тавтологию) гораздо проще, чем снять его красиво обнаженным. Ну и потом человеческое тело - это искусство, даже если это всего лишь симы )
Насчет Гастона - да, это не очень реалистичный оттенок кожи, но он подходил под мой замысел, который, кстати, лучше всего поняла Совиан. Смысл действительно в том, что Анри мучает обоих - и Гастона и Жизель своей ненормальной любовью, не желая делать выбор и останавливаться. Они же любят его самозабвенно и обреченно.. В общем, как-то так ) pike, собственно, я как раз ответила на ваш вопрос ) Melissa, да яой - это пока еще немного необычно и красиво, жаль, и эту тему скоро замусолят..
Всем спасибо за отзывы )
P.S.: Pona, о том кто из нас что умеет, мы с тобой уже говорили и поговорим еще не раз
Cezare, фотки крутые!
Как не грустно, но тема Яой уже замусолена(((
По-моему в фотках не много не хватает той самой атмосферы яойя, парни не много не в стиле, не похожи они на мальчиков яой, не веет от них однополой любовью, хотя это только моё мнение. Фотки действительно красивые и эстетичные
Совиан, фотки, как всегда хорошие, но лично я бы не стала делать маски на лицах детей, как-то это не много очевидно и навязчиво. Думаю, ели у них были, например, пустые глаза, было бы на много мрачнее и жутко.