ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
У меня такая проблема, не могу найти решение в Интернете
Скачала дом, установила как обычно, при изменении города ставлю его на пустой участок, а он вообще не отображается, т.е. ошибки никакой не вылетает, просто как будто я на пустой участок поставила пустой участок((
Пробовала сохранить, он сохраняет и там все равно пустой участок
Что такое(
Со стандартными домами все ок, ставила на участки и все хорошо.
А дома такие красивые, так хочется с ними поиграть
У меня такая проблема, не могу найти решение в Интернете
Скачала дом, установила как обычно, при изменении города ставлю его на пустой участок, а он вообще не отображается, т.е. ошибки никакой не вылетает, просто как будто я на пустой участок поставила пустой участок((
Пробовала сохранить, он сохраняет и там все равно пустой участок
Что такое(
Со стандартными домами все ок, ставила на участки и все хорошо.
А дома такие красивые, так хочется с ними поиграть
Та же самая проблема. Я пыталась все файлы переустановить, но и это не помогает. Как только у меня получится найти решение, напишу Вам.
После обновления Симс 3 не запускался, потом при помощи некоторых махинаций он все же открылся ( переименовала папку The Sims 3 в документах ). Когда открыла игру, обнаружила то, что все файлы sims3pack не установлены. Я не стала удалять старую папку в Документах ради поисков sims3pack. Подскажите пожалуйста, где можно найти все установленные sims3pack в Документах? И как снова установить допы? Заранее спасибо)
Smilik, дело в том, что я постоянно очищаю папку Downloads, чтобы не путаться. Я нашла закаченные файлы в формате package в папке DCCache. Теперь не знаю как их установить. Пыталась установить через Monkey Helper, но программа выдает ошибку.
Yesss, файлы package находятся в папке Mods, эту папку перенесите в новую папку Sims 3. Если этой папки в старой нет, то их уже не вернуть. Файлы из папки Downloads, которые вы удалили так же не вернуть. Надо качать все заново.
Yesss, вот эту DCCache попробуйте поместить в новую папку в моих документах. Расскажите потом, что произошло.
ту, что там есть, уберите пока в безопасное место
У меня возникла такая проблема - я скачала один скинтон и игра перестала запускаться. До того, как я его установила в игру, она работала прекрасно. Кроме него ничего в тот день не устанавливала (игра соответственно работала ранее в тот же день). Я его удалила, но вот незадача - игра все равно не запускается. Что делать? упд. Проблемa решилась путем удаления всего содержиммого папки packаges. Видимо, там все-таки был проблемный файл
Последний раз редактировалось Gift, 27.11.2014 в 23:52.
После установик большого количества модов не запускается Симс 3
После установки большого количества модов при запуске симса появляется черный экран и голубой курсор загрузки, и так оно до бесконечности. Если удалить моды симс включится, но так не интересно, хочется играть с ними. Может кто-то знает, что делать?