У меня три вопроса:
1) По поводу ограничения “Чистый Предприниматель”. Там есть такой пунктик:
Цитата:
Доход от бизнеса или предпринимательства.
Что подразумевается под "предпринимательством"? Можно ли оформить сима частым предпринимателем, рыбаком, например? Или вообще никто, ни основатель, ни наследники не должны работать?
2)К ограничению "Бездомный". Тут тоже есть следующее
Цитата:
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
А частное предпринимательство, опять таки рыбак, например? Там же он зарабатывает только тем, что продает пойманую рыбу и выполняя поручения, типа поймай рыбку и принеси.
3)И можно ли использовать мод StoryProgresion от NRAAS? Он аналогичен Авесоме. А то у меня проблемма, симы вообще сами не женятся и не размножаются. Город практически вымирает на глазах.
Ларисса,
Даже и название "предприниматель" подразумевает, что эти профессии подходят под ограничение (когда на ратуше выбираешь - зарегистрироваться как...). К тому же ему не выплачивается зарплата, только премии иногда.
По поводу второго пункта, бездомному нельзя работать, то есть он может продавать рыбу, а вот регистрироваться, как предприниматель, нет.
Я не использую AWESOME, но пользуюсь модами NRaas. Писала об этом, никто не возражает, так как эти моды взаимозаменяемы.
vienta_hoy, получается, если я выбрала оба эти ограничения, ограничение "Предприниматель" может вступать в силу (регистрироваться предпринимателем) только, если выполнен последний пункт ограничения "Бездомный" (15 000 на счету)?
На счет мода очень рада.
Спасибо!
У меня тоже, еще один вопросик:
Через пару поколений родственники и прямые потомки основателя размножаться по городу. Можно ли будет женить наследника на одном из рожденных в игре родственнике?
то, что Вы до этого продадите в магазине, уже будет учитываться и сразу получите не первый уровень)
не засчитали. Карьеру пришлось начинать с нуля.
Я еще хотела спросить про ограничение "Бездомный", для накопления 15 000 засчитываются ли награды и найденые и проданые вещи в путешествиях? (В какой-то из династий я, кажется, видела подобное ограничение, и основатель там путешествовал и таким образом копил денюжку).
Ларисса, как не засчитали? Неужели с начала нулевой уровень поставили? Если навести курсор на значок в разделе карьеры, написан уровень. У меня сразу подряд несколько сообщений вышло о повышении и уровень был не нулевой, а третий что-ли.
Такой вопрос: жил-был сим, который собственными силами добрался до вершины карьеры, например, врача. У этого сима был родственник, который отправился в машине времени в прошлое и что-то там изменил. Вследствие чего этот врач стал, например, фокусником, т.е. 10 уровень карьеры врача поменялся на 10 уровень в карьере фокусника. Так вот, засчитывается ли балл за вершину карьеры фокусника? С одной стороны, это не код и не мод, а силами самой игры. С другой - как-то по читерски...