Да ну...дней каникул (говорю про школоту) осталось так мало. Я наоборот хочу чуть-чуть задержать время,но нет. Уже 7! Осталось немного. Swetty, дааа....ШБ оч скучный стал. А ты создай Перри как я. И начни ее то топить или сожги до тла
С радостью, но я не спец по Кети, да и хочется чего то нового, например магии)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Swetty, в симс 2 из-за ограниченных территорий они просто вверх взлетали, а потом появлялся экран загрузки лота. Поэтому там анимации полета толком и небыло. Скорее всего в симс 3 они будут просто над дорогой летать....
Swetty, в симс 2 из-за ограниченных территорий они просто вверх взлетали, а потом появлялся экран загрузки лота. Поэтому там анимации полета толком и небыло. Скорее всего в симс 3 они будут просто над дорогой летать....
Ну так же не интересно!
Лучше если они взлетят в верх, а потом начнут с птичьего полёта летать и попадут на участок.
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Судя по скринам метла не лучше мотоцикла. Врятли сделают свободный выбор маршрута, как допустим у собак. И, не понимаю как будут генерироваться эти оборотни и зомби, из катокомб чтоли вылазить или опять из местных оборигенов, а если небудет горохострела..
А прочие мелочи очень нравятся, уже хочу грибы, цветы полевые, мед итд и тп.