The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
В общем, нас ждёт примерно такая картина: базовая игра с мощными CAS и строительством, но с пустым игровым миром с никакими возможностями. А всё то, что игроки называют важными мелочами, позже будет продаваться в виде DLC с запредельной ценой. Я более чем уверен, нас ждут DLC типа "Младенцы возвращаются!" и "Вечеринка у бассейна", хотя всё это должно включаться в базу. Речь о каких-то бойкотах можно и не заводить. Игроки всё равно побегут покупать: кто-то купит для коллекции, кто-то купит из-за невероятной любви к младенцам и бассейнам. Уверен, что до сентября Maxis нас ещё удивит каким-нибудь недостатком TS4, но большинство игроков всё равно побежит покупать. Да даже если ЕА сейчас же откровенно скажет, что The Sims 4 - редкостный шлак, на продажах это никак не скажется. Спасибо хотя бы за то, что не заставляют покупать функции прямо в игре, но думаю, до этого не так уж и долго осталось, с первым же обновлением TS4 добавят.
Allemand, только выльется всё это в приличную сумму денег. Чем больше узнаём новостей о TS4, тем больше кажется, что базовая игра совсем не достойна своей цены.
Andrew, без базовой не получится собрать нормальные аддоны. Так что ее придется купить. А вообще симс- наглядный пример монополии. У разрабов в этой области нет конкурентов и они даже и не думают о повышении качества и понижении цены. Единственное, что может их заставить сделать это- резкое падение числа покупателей, а это крайне маловероятно.
Amy Lee, было бы логичней оставить тех детей, которых можно обучать (говорить, ходить) и потом бы они вырастали в школьников.
P.S. Больше всего надо боятся не за каких то там детишек и бассейн, а за то, что бы игра была стабильна. Но не как в случае с The Sims 3, которая может вылетать у людей с компьютерами intel Core i7 и 16 GB ОЗУ.
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 26.06.2014 в 16:07.
Системные требования пока не объявили. У меня i5 и 8Гб оперативки. Третий симс работает стабильно только без всех дополнений и стора. Не хочется повторения ситуации с 4 частью. Но пока не всё потеряно. К тому же, как я понимаю, вполне возможен перенос даты выхода игры. Хотя демон жадности и овладел ЕА, возможно у них найдется капелька здравого смысла сделать адекватное взросление. Бассейны это не страшно. Но взросление рывками неуместно.