Кошмар... На последнем скрине из-за идиотской текстуры штанов вообще не видно! Ну не человеческие это штаны... Ни швов, ни ремня, ни ширинки, ни текстуры самой ткани (джинс, например, или еще чего другое)... Эти штаны именно кукольно-игровые, а не человеческая одежда. Топ выглядит, кстати, не лучше.
Текстура действительно плохо различается, а вот насчет остального можно поспорить, на штанах видны стрелки, и там где должна быть ширинка-характерная не состыковка ткани. К топу еще меньше нареканий
Только сейчас заметил, что у последних скринов с официального сайта есть названия. Ну то что скрин с детьми, играющими на площадке, называется «mortbell» никого уже не удивит, но лично меня заинтересовало название скрина в синей рамке.
«carbattle» - не значит ли это, что симы смогут соревноваться в скорости на своих гоночных машинах? А исход заезда будет зависеть от навыка вождения...
Интересно было бы посмотреть.
Wing Zero, А ты и в реальной жизни на одежде из ткани с таким рисунком ни чего не увидишь, это я тебе как дизайнер одежды говорю... На пестрой ткани не видно рельефного членения одежды, и декоративно-функциональных элементов!!!
Всем советую посмотреть фильм плезантвиль
стиль игры очень напоминает стиль того фильма, смотря на автомобильные состязания, на архитектуру и на стиль в одежде симов.
Я вообще считаю что в игре мы будем наблюдать немного ретро стайла америки, сложно сказать каких именно годов.
на скрине "автомобильное состязание " явно виден парень одетый под элвиса .
мафиози тоже годов 50-60ых, легендарные американские закусочные и конотеатры тоже под этот год.
вообщем такое наблюдение.