Амандочка так отметилала беднягу Аполло снежками, что мне его даже жалко стало на миг. Припомнила ему все свои обиды, он только и успевал снег изо рта, да из ушей выковыривать.
)))))Так ему и надо))))) Хотя тоже немного жаль))))
А Фиби пора выбраться в люди, а то лежание на диване до добра не доведет)
Be_a_utiful, дорогая с какой же скоростью ты делаешь отчёты)))
Вот мне интересно,а тот красавчик из клуба,перезвонил Фиби?
А ещё я очень рада что Данте уехал...не буду скучать и пускать слезу)))
Данте конечно же не растерялся и тут же пригласил девушку на чашечку кофе в постель, но она показала ему язык и была такова.
Нет, ну а что?) Менять Патрика на Данте? Фиии! А так, пусть Патрик малость поревнует, авось и колечко подарит
Цитата:
Амандочка же занята тем, что вымещает на несчастном снеговике всю свою скопившуюся злобу на Аполло. Построила как-то милого симпатичного снеговика и подумалось вдруг ей, что этот снеговик подозрительно на Аполло смахивает. Даже швабру ему в лапки сунула, для правдоподобности.
Про швабру это сразу все 10! Как вспомню, что Аполло приучали к уборке еще дома))) Правда, даже со шваброй сходство снеговика и Аполло весьма отдаленное... Но Аманде, похоже и этого хватает.
Цитата:
А Патрик как-то вечером решил показать высший пилотаж обольщения и как в страстном объятии прижал свою девушку к себе, бедный Руфус от зависти даже шнурки свои чуть не съел
Во! Подействовало Выражение лица Руфуса неподражаемо! =)
В общем отчет очень порадовал, как впрочем, и всегда и поднял настроение)) А скрины, кстати, у тебя тоже оличные - моменты подобраны просто невероятно классно!)))
Be_a_utiful, солнце, какой чудесный отчётик!!!!!
Фиби молодец - лежит на диванчике, в ус не дует))) И за всеми наблюдает)))) Молодец! Великий Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в одном флаконе)))))
А мальчишки-то прыткие))) Особенно Патрик)))) Только в универ поступил, а уже себе такую шикарную девушку подцепил... Правильно, нечего долго в холостяках сидеть))) Он жених видный, каждая симка за счастье бы посчитала оказаться в его крепких жарких объятиях)))
Да и Руфусито не отстаёт)))) Молчком-молчком да тихим сапом, а тоже обзавёлся подружкой! Ничего так симочка-то! Пусть смотрит внимательнее на дядины уроки и запоминает!
А у Амандочки с аполло полная идиллия)))) Хоть и делают они вид, что спорят и мутузят друг друга, но всё же видно, как трепетны отношения между ними!
И, конечно, жду, когда наша красавица Фиби приподнимет аппетитную попку с дивана и закадрит своего единственного и неповторимого мачо-боя!
Ещё раз спасибки, зая, за чудесные отчёты, хорошее настроение, тепло и позитив, которые ты нам ежедневно даришь!
Спасибо!!!!!!!
А Фиби пора выбраться в люди, а то лежание на диване до добра не доведет)
И не говори, жиром заплывет и никому потом нужна не будет Будем исправлять Polly, отчетов у меня просто много скопилось за 2 недели, вот по-быстренькому и выставляю их сейчас...
Цитата:
Сообщение от Polly
Вот мне интересно,а тот красавчик из клуба,перезвонил Фиби?
Пока нет, но он еще даст о себе знать и без вмешательства автора Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
А так, пусть Патрик малость поревнует, авось и колечко подарит
Во-во это наверно и был стратегический ход
Цитата:
Сообщение от Innominato
Про швабру это сразу все 10! Как вспомню, что Аполло приучали к уборке еще дома)))
Без комментариев...
Спасибо за такой милый отзыв... StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да и Руфусито не отстаёт))))
Ага тихоня тихоней но девчонку уже закадрил
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Хоть и делают они вид, что спорят и мутузят друг друга, но всё же видно, как трепетны отношения между ними!
М жаа, от любви до ненависти один шаг, и обратно
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И, конечно, жду, когда наша красавица Фиби приподнимет аппетитную попку с дивана и закадрит своего единственного и неповторимого мачо-боя!
Ох, как я этого жду, но она все упрямится, хочет наверно побить рекорд Циморил, сидения в девках
Be_a_utiful, прекрасный отчет, Шедевр. Такие серьезный проблемы с любоФФью, удачи твоим симикам. Пусть все советуются с младшей и самой умненькой СЕСтроЙ
Пы.Сы жду у себя
Ах, еще кстати у Аманды сейчас другая дефолтная кожа, вот такая она теперь:
Красивая какая! И кожа хорошая, не подскажешь, где качала?..
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Патрик, например, надышаться не может на свою подружку. Притащил недавно ее к нам, типа знакомиться. Ага, даже имени ее не сказал, все стоял и тискал ее у порога, а потом на пары сбежал … То же мне Ромео!!!!
О неееет... Патрик занят... Я это, конечно, знала, но вот теперь увидела подтверждение... эх...
Мачо...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мы уже со всеми остальными ставки делаем на них, подерутся они или станут парочкой.
Кстати говоря, одно другому не мешает! Так что советую Амандочке сперва хорошенько отмутузить Аполло, а потом можно уже милостиво согласиться выйти за него замуж!..