Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ох, а я думала просто камин, любой из строительного режима!
Он был куплен задолго до этого сообщения, этого в игре уже никак не изменить. Ну, разве что деньги вычесть.
Можно мне простить это?
Необходимо в правилах уточнить. офф
Возникла еще одна такая идея, как династия с животными из Castaway Stories. Гиены, орангутанги и т.д.
Правда точно не знаю, можно ли их плодить, но выход всегда есть: каждый период времени менять их, находя новых.
Наследников )
Да, действий особо немного, зато необычно :3
"Только Максис" ("Only Maxis")
1 балл
-Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
-Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
Undertaker, но ведь раньше было можно + макияж и одежда ничего не стоят. И это общее ограничение, а не только у питомцев.
Я знаю что это не только в "Династиях питомцев",но ведь это всё равно не "Только Максис" а уже "Максис и пользовательские полы,стены,окна,двери,одежда,косметика и аксесуары"
Salus, попробуй ввести boolprop aptSubLotSpecifictoolsDisabled false я так в квартиру добавляла двери и окна. Может и тут сработает. Правда не уверена...может перед Disabled пробел нужен. написала в блокноте как курица лапой. Если не поможет можешь потом ввести еще. boolprop aptBaselLot... и дальше как в первом коде. В какой то теме их давала форумчанка. у меня строительство с ними работает)
Спасибки! Работает! Вводить надо boolprop aptSubLotSpecifictoolsDisabled false. Тьма, впиши там, как - нибудь, потому что это довольно сложный ответ
Династия
У меня ограничение "нехватка жилья". Предположим, муж основательницы - симки женится на симе, который тоже живёт в квартире, может ли она переехать к нему?