Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Ага, вот так всегда, на каждой свадьбе... ох уж эти симы.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да… Она меня поцеловала… сама… и я ничуть не жалею… Ведь это больше никогда не повторится…
Эх... что-то расшалились наши стобой симы на свадьбах своих... Эх, молодёжь!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Конечно, не всё ещё гладко, но мы будем стараться. Нас трое, и мы справимся…
Вот этот момент больше всего понравился во всём отчёте. Так трогательно... и так жизнеутверждающе. Молодцы твои ребята, счастья им и любви! StarzzzZ, Ириш, ты уж прости, я до твоего отчёта позже всех добралась... всё работа проклятая! Но я тут, твой преданный читатель Спасибо за такой прекрасный отчёт!
Jastina, ой, а у меня почему-то отображается, что моё сообщение в теме - последнее...
Спасибочки тебе большое! Совсем неважно, какая ты по счёту комментируешь! Мне же всегда приятно!
Да, что-то женихи с невестами стали падки "на горяченькое" И не говори - о чём они думают!
Спасибо за пожелания молодожёнам! надеюсь, без моего участия им станет жить проще!
StarzzzZ, всмысле? КАк это проще? А все... Поняла... Ведь скоро мы узнаем кто же будет наследницей. Вот у тебя уже пятое поколение, а я никак первое потянуть не могу, р-р-р...
Я уже скоро погрызу клаву от любопытства!!! Мне Марицца и Теона уже сниться начали... Ко же - кто же - кто же???*солит клавиатуру, берет мышку на гарнир и опять грызет*
Ranetka№6, да, как только дневник уйдёт в руки новой наследницы - об этих братьях/сёстрах я больше писать не буду. Увы, играть за всех - это очень долго... Так что останутся они без моего попечения))) Надеюсь, особо шалить не будут!
Оу, бедная твоя клавиатура))) Может оставишь, а? Пригодится)))
StarzzzZ, ну да это тоно*выплевывает букву "ч"* еще же 5 поколений комментить надо.
За то теперь понятно, что нужно делать когда закончишь династию - играть за родственничков(Ну там Эмили, Крис, Лекси и остальные высокоуважаемые и высоколюбимые симы)! Ну, если сил хватит.
Вах... Какой отчет!!! Столько событий!
И свадьба и измена, и ссора и примирение, и два взросления, и рождение и смерть
Поздравляю Джеффа, жизнь теперь у него насыщенная, теперь он многое уже пережил.. И плохое и хорошее
И деток со взрослением поздравляю, теперь забот прибавится, но и радостей тоже
Но меня очень огорчила смерть Миртл, она была моей любимой героиней твоей Династии...(только не обижайся, все остальные тоже супер)
Но Миртл Она была такая особенная, она мне напоминала ангелочка, особенно когда достигла ведьминого совершенства и приобрела сияние... Такая милая была И старость ее внешность не испортила... Короче для меня это трагедия Буду по ней очень скучать
But I cannot stay where I don't belong
Ranetka№6, хех))) Ещё бы одолеть эти пять поколений)))) А там посмотрим...
Jastina, А сегодня я чётко вижу, что ты оставила сообщение, а когда в тему захожу, то последнее сообщение, которое я вижу - от Ранетки. Твоё, наконец, появилось, только после сообщения Seduction Мистика!
Seduction, спасибочки большое!
а событий много, потому что приходится за родственников писать как бы параллельно... нотратить время для написания полноценных отчётов о них нет... Поэтому всё в кучу смешивается...
Ну а Миртл хорошенькой была... Я тоже буду скучать...
Привет!
Надо же… Я столько раз здоровалась с этими страницами… А теперь вот делаю это в последний раз. Непривычно… Но нисколечко не грустно… Ведь наша история продолжается! И продолжать её будут наши дети!
А пока я в последний раз помещаю здесь письмецо от сестрёнки и братишки, а также свой последний рассказ…
Письмо от Лекси Приветик, сеструлька! Ну что, по последнему разу, а?
Эх… Даже не верится… Но что ж поделать.
Вот вкратце последние вести от нас!
Я такая у тебя молодца, ты даже не представляешь. Одно верное решение – и мне дали премию в 55000 симолеонов. Но самая главная награда – 1 балл логики! Такая щедрость, особенно если учесть, что я давным-давно считаюсь Симом разумным и логикой владею в совершенстве)))
Мой Адрианка работает не покладая рук и ног))) Повышений за это время у него накопилось вагон и три маленькие тележки. Последнее – помощник тренера)))
Рич тоже без дела не сидит. Тоже получил неплохую премию в 15000. Он был так рад… Что мой «маленький» успех пришлось слегка приуменьшить…
Тем более и повод был – наш братик теперь градостроитель!!! Молодчик он у нас – исполнил-таки мечту всей жизни!
А тут и мой малыш шепнул мне на ухо: «Мамань, ты это… Готовь расстаться с премией – как-никак – день рождения у любимого и единственного сыночка))) Вот вырасту – надо ж мне перед девчонками чем-то хвастаться)))» Вот те на… Вчера ещё пелёнки пачкал, а сегодня уже рэкетом занимается))) Но он, конечно, пошутил. А вот день рождения всё-таки не отменить.
И вот передо мной уже здоровенный детина-красавчеГ , мечтающий об обаятельных прелестницах в нижнем белье без головных уборов))) Ну а стремится юный рэкетир к богатству. Другого и не дано)))
Вот смотрю я на него и даже не верится…. Неужели мы с тобой уже такие старые, а?
Вот уже и первую девочку из школы привёз. Да ты бы знала – кого. Нашу двоюродную сестрицу – дочку дядюшки Криса Лею. Похоже, их семья владеет секретом вечной молодости…
А тут ещё рыжая наша учудила.. Всё-таки скверный у неё характер – взяла и сбежала, маленькая шкода…
Сильвия же наша тоже без ухажеров не сидит))) Привела к нам в гости зелёного Проплана))) Мда… Страшён он, конечно, но зато очень добрый! И Сильвии с ним интересно!
Каллисточка у нас тоже добилась определённых успехов. Пока ещё она у нас студийный музыкант. Ещё немного, и станет совсем знаменитой)))
Даже старая цыганка откуда-то прознала про все наши успехи и притаранила волшебную лампу))) Очуметь от счастья можно)))
Ну а Майка недолго пропадала. Уже совсем скоро она где-то состарилась в подворотне, там её и поймали и привезли нам с доставкой на дом. Заодно и Сильвию из школы захватили, чтоб за буйной кошкой присматривала))) Или кошка за ней)))
Кстати, красота наша тоже вздумала вырасти. Кто бы мог подумать, что этот милый ангел в юности примерит на себя боевой раскрас индейца, аж от дома далеко отпускать её страшно… Стремится девчушка тоже к богатству (семейка капиталистов какая-то). А нравятся ей ароматные трудяги с полным отсутствием логики…
Мда… Надеюсь, это временно, и в университете девочка примет более или менее божеский вид.
Хотя… Если вспомнить себя в её годы…
Ну а два папашки совсем обезумели. Тоже не хотят верить в то, что юность далеко теперь позади. Пора уступить дорогу новому поколению))) Вот и успокаивают друг друга только им понятным способом! Что стар, что млад…
Эх… Пойду и я присоединюсь к ним…
Ведь наши детки, получив свои минимальные стипендии, покинули наш дом, чтобы штурмовать новые вершины…
Пожелаю им удачи ровно как и всем будущим студентам! Надеюсь, они станут хорошими умными людьми, ну а заодно и привезут оттуда нам женихов и невест, как когда-то мы… Ведь ради этого мы и растили их, правда?
Удачи тебе сестрёнка! Надеюсь, ещё увидимся!
.................................................. ...............................
Письмо от Джеффри Снова всем привет! А у нас всё хорошо! Не верите?!!! Ну, тогда смотрите сами!
Наша сестрёнка теперь настоящая рок-звезда))) Кто бы мог подумать, что из этой маленькой хрупкой девчонки получится настоящая знаменитость? Только ей не говори. Я же её уверяю, что всегда знал, что она талант у нас!
Ну а мой Дилан растёт не по дням а по часам))) И я, как любящий папаша, обучил его всему-всему! В общем, кто-кто, а папаши лучше меня нигде не найти)))
Барбара всё топчется у истоков своей карьеры. Но это ничего))) Я же есть. Я и на хлеб, и на масло всегда заработаю!
Ну а отдыхаем мы цивильно – как выйдем с Дениской в полночь во двор, ка-а-а-ак затянем нашу любимую студенческую – так вся округа сбегается нас послушать)))
Ну а когда удаётся выпутаться из цепких лап «фанатов» и очиститься от банановой кожуры и тухлых помидоров, тут уж приходит время и на жинку внимание обратить… Надо сказать, живём нормально… Вроде не ссоримся. Всё тихо, мирно, наверное, так хорошо, что лучше уж вряд ли будет…
Ну а мой паренёк быстро повзрослел))) Вот мой именинник ещё совсем козявка..
А вот уже подросшая моя маленькая копия))) Хех, приятно всё-таки))) Хоть что-то в своей жизни я сделал правильно!
А потом и других два проказника решили вырасти. Ну-ка, посмотрим, какими вы у нас станете.
Ого! Вот таким вот крутым мачосом стал наша домашняя зелёнка Проплашка… Вы только посмотрите на этого неформала… Такой и глаз на анализ вытащит – недорого возьмёт…
Хотя что я говорю – он же у нас милый, домашний мальчик, с пелёнок мною воспитанный! А нравятся ему шикарно одетые вапиряки без признаков духов и одеколонов… Мда… Ну и вкусы… А стремится это чудо природы всё-таки к семье! Вот так. Значит, не всё он от любимого дядюшки унаследовал))))
Ну а наша, мягко скажем, не отличающаяся красотой малышка Люси, тоже выросла… выросла и… расцвела!
Кто бы мог подумать, что маленькая копия Денички станет таким прекрасным лебедем в юности!
Принимайте пополнение в ряду капиталистов))) Люська наша тоже любит шорох хрустящих купюр и звон монет в кармане.
Ну а привлекают её обаятельные парни в очках. Единственное НО – не блондины! Так что твой Ростислав может тихо отдыхать в сторонке)))
Ну а я от таких радостей стал наконец светстким львом… Тут я немного с похмела))) Сама понимаешь – работа обязывает… Все эти тусовки, суаре, рауты… Ох и замотался же я… Бедняжка))))
Сестрёнка всё время проводит с детьми. Я всё-таки не перестаю ею восхищаться. Ведь родная ей только Люська, а она со всеми возится одинаково… Не может не радовать)))
Ну а сама Люси… Ох, какая же девочка… Красавица – не могу налюбоваться! И почему у меня нет дочки…. Нет, я Дилану безумно рад, обожаю его))) Но и от такой бы лапочки тоже не отказался… Уже ревную её ко всем женихам… Но уж пусть моей племяшке повезёт, и она встретит достойного её Сима!
Кстати, наша великая троица активно штурмует гранит науки))) Мальчики пока отстают, а Люси уже знает всё от и до! Я же говорю – чудесная девочка!
Тут из школы наши подростки привезли твоих девчонок))) Проплашка тут же навострил свои носопырки в сторону Мариццы))) Она, конечно, ноль внимания на нашего оболтуса. теперь мальчик страдает! А что))) Хоть он и зелёный у нас ещё, но вырастет – вообще ого-го будет!
Ну и, опять же день рождения Дилана!
Ох, так быстро он стал взрослым. Совсем незаметно время пробежало…
Всё наше благое семейство с радостью и улюлюкиванием поддерживаем именинника… и только Люська плачет над горсткой сгоревших омаров)))) Разве что заупокойное отпевание им не устроила)))
Ну а мой мачо вырос в настоящего мужчину! Весь в меня!!! Да и стремление у него почти как у папочки – не к романтике, так к удовольствиям)))
Ну а тащится он от умных молодых спортсменок! Чирлидерши тебе в помощь, сынок!
Прихватив с собой причитающиеся им стипендии, наши малыши тоже отправились в универ. Эх… Ностальгия прям берёт…
Так что сестрёнка… пора нам с тобой на пенсию))) Пора…
.................................................. ............................
Ох, ну вот что они все про старость да про старость… Мы же молодые ещё – вся жизнь впереди. Конечно, детишки вылетают из наших гнёзд. Но ведь только для того, чтобы начать строить свои. Горько… Но так радостно…
Ладно уж… Пора приступить к последней записи… Наверное, сумбур полный получится… Но уж как есть…
Наша Данка, всё ещё озабоченная проблемами своей фигуры, так переусердствовала на тренажёре, что даже плохо ей стало…
Лежит Данка без сознания, никого не трогает, а тут идёт добрая племянница Теона. «Эй, тётка, ты чего тут разлеглась? Мне вообще-то в туалет надо. А она тут возлежит – не пройти, не проехать!»
Данке тут же полегчало))) Вот такая у меня маленькая спасательница растёт!
Да у меня вообще не девчонки, а золото! Теона с утра до ночи долбит бедный кран гаечным ключом в надежде, что тот, наконец, перестанет течь. А Марицца подбадривает её весёлым кличем Джека Воробья! «Давай, Теонка, дай ему слева, а теперь по кумполу его, по кумполу!!!»
Да, вот такие веселушки выросли)))
Ну а котики наши тоже выросли… Точнее, постарели… Но мы по-прежнему их любим!!!
Девочки радуют родителей – такие дружелюбные))) Как и я когда-то с Лексусом))) То они мило подшучивают друг над другом, то устраивают настоящие подушечные бои – успевай только перья за ними подбирать)))
В довершении ко всему Теону пригласили в два местных клуба! Нас-то то и дело приглашают, а для девочки это впервые! Надеюсь, не в последний раз!
Я же всё больше погружаюсь в искусство! Ну а Ростик просто тащится от моей гениальности и под шумок подкидывает мне копеечки на пенсию! Спасибо, дорогой, потом из твоих вложений свяжу тебе носочек!
Наш дорогой покойный папочка каждую ночь навещает нас… да так, что мы потом ещё полночи уснуть не можем))) Ему то весело, а мы от икоты вылечиться не можем. Больше всего папуля любит любимого зятя))) Но и о внучатах не забывает))) Если так пойдёт и дальше, боюсь, папочка, мы можем встретиться раньше, чем планируем!
Ну а малыш Митч уже знает всё, что только можно. И в кого это он такой у нас? Папашка у него, конечно, умный, но уж очень безалаберный. Ну а мамочка – это отдельня песня)))) Поистине чудо, а не ребёнок!
Другие две наши светлые головы дни напролёт проводят в бассейне, брызгаясь и играясь, как малые дети!
Марицца тоже не отстаёт и тоже плещется в водичке))) Правда, попой кверху и с вантузом наперевес, но тоже как-никак водные процедуры!
А ещё девочка в очередной раз поставила меня в ступор… Взяла и, никого не спросив, приручила бродячую кошку… Охо-хо… Кошачье царство просто у нас…
А новенькая Алегра оказалась той ещё пройдой. Сначала игриво пофлиртовала с Радиком, усыпив нашу бдительность… Конечно, такую милую кису ведь не выгнешь… Зато побыв у нас пару дней, кошка как будто озверела, и теперь снова да здравствуют кошачьи драки!
Данусик, наконец, достигла высот в своей карьере! Теперь она на пару с Кевом делят кресло медиамагната.
И мой дорогой тоже исполнил мечту всей жизни. Теперь у меня не муж – а просто легенда! Легенда спорта!
В тепличке поспел наш первый урожай помидорок! Не все они удались, но кое-какие плоды были очень вкусными! Ну а Марицца заодно получила золотой значок почётного садовода…
Забегала в гости сестрёнка. Мы с ней так мило посплетничали о своём, о женском. Разобрали по косточкам Джеффрину Барби… Надеюсь, у стен ушей нет, и наш маленький разговор не дойдёт до братишки…
Кузяка наш в последнее время стал беспокойным. Орёт без причины. Хотя, может, всему причина – новенькая Аллегра. А может, просто старость… Но всё же он у нас хороший! Столько мужиков целоваться научил))) Всех и не перечислишь)))
И на нашей улице прозвенел звон 50000 монет! Ай да Славка мой. Одна милая улыбка кому надо и где надо – и мой добытчик несёт в дом обалденную премию!!!
А ночью к нам впервые пришла мама… Сначала она долго плакала на месте, где лицом к лицу она встретилась с костлявой… Но потом собралась и, вхлипнув в последний раз, полетела по своим делам – в первую очередь к нашей любимой рыжей лисичке))) Ох, как Данка была рада её видеть))))
Так рада, что на следующий день тоже принесла огромнейшую премию! Просто дождь из симолеонов на нас сыпется))) И в итоге Данкина премия плюс наши сбережения составили более 1 миллиона))) Вай… какие же мы богатые))))) и не верится, что моя прабабушка начинала совсем ни с чем…
Так потихоньку и подошло время, когда…
Да, повзрослел наш красавчик Митч. Хоть Кевин и распушает хвост, что сын на него похож, всё же от Данки ему больше досталось! И тем не менее, красив как Аполлон))) Стремится наш юноша к знаниям, а сердечко его учащённо колотится в сторону хозяйственных шатеночек, ничего не смыслящих в делах технических)))
И, конечно….
Конечно, взроление Митча означало для нас одно. Детки быстренько собирают свои вещи и уезжают… Туда, где начнётся их новая, взрослая жизнь, полная радостных побед, маленьких огорчений… Любви и разочарований… Туда, где теперь они – хозяева своей жизни. Туда, откуда они вернутся через четыре года совсем другими…
А мы же очень-очень будем ждать их возвращения!!!
Счастья вам, детки! У вас всё получится!!!
Ну а я вынуждена попрощаться…
Мне было приятно писать здесь, после таких великих симок как мамочка, бабушка и прабабушка…
Может, когда-нибудь и моя дочь, и её дети и внуки посчитают за счастье вот так вот узнать меня, почитав мои скромные рассказы…
Надеюсь, что я хотя бы ненамного, но всё же выполнила свою миссию…Не знаю, получилось или нет… Но уверена, что у пятой наследницы нашего рода всё получится на все сто процентов!
Я не называю её имени. Зачем? Она и сама прекрасно себя назовёт ровно в следующей записи.
А ещё… Я твёрдо уверена в своём выборе. Я выбирала не по принципу эту люблю больше, чем ту… Нет, я ведь обоих дочек люблю одинаково! Иначе и быть не может… просто что-то подсказывает, что такой выбор будет правильным. Я делаю его, руководствуясь чем-то свыше…
Удачи, мои хорошие!
Я вас люблю!
StarzzzZ, Ирочка, моя дорогая!!! Какой милый отчёт и в тоже время немного грустный... Как интересно - кто же ОНА??? Наследница по моему мнению... Как всегда я за Мариццу. Теоночка тоже - супер!!! Классные девочки. А мальчики... Эх, жалко, что в реале таких нет. Всё - ты меня вдохновила. Пойду свой отчёт готовить!