Эффи Орфанид (Effie Orfanides), американская журналистка, высказалась по поводу того, кто же станет новой поп-королевой:"Я занимаюсь почти тем же, чем занимается Перез Хилтон (Perez Hilton). А он в своём блоге недавно написал, что Леди Гага (Lady Gaga) возвращается домой в Нью-Йорк из Европы после концертов. Обратился он к ней как к поп-королеве. Теперь называйте меня немодной, но я думала, что Бритни Спирс (Britney Spears) получит этот статус на долгий период. Разве музыка Гаги - это попса? Я думала, что это больше танцевальная музыка... Я люблю Гагу также, но я не согласна с тем, как её называет Перез. Давайте посмотрим на факты. Гага продала 15 миллионов копий альбомов, и ей 24 годаю Бритни продала более 85 миллионов копий своих альбомов, и ей 28 лет. Это подкрепляет мой аргумент. Добавлю ещё, можно ли будет Гаге присвоить статус Бритни (статус поп-принцессы - прим.ред.)? Прав ли Перез, досрочно смещая Спирс с трона поп-музыки?"
Папарацци из Бразилии по имени Филлип, который считался другом Бритни во время её "тёмного" периода в жизни, поделился некоторой информацией из личной жизни певицы.
О друзьях:"Я никогда видел, чтобы к ней в дом приходили друзья. К ней заходили лишь обслуживающий персонал, врачи и телевизионный агент Джейсон Трэвик (Jason Trawick). Я думаю, что у Бритни мало друзей. Я помню день, когда певица гуляла с сыновьями и Джейсоном в парке Санта-Моника. Их преследовали папарацци. Тогда Трэвик сказал, чтобы она шла рядом с ним, взяв его за руку, но она наоборот пошла впереди него. Бритни очень отважная, но служба безопасности всегда вокруг них. Бритни - очень хороший человек, она, как все. Однако со стороны отца чувствуется контроль".
О Бритни как о матери:"Бритни - превосходная мать. Когда она только родила второго сына, пресса постоянно критиковала и обсуждала её, её стали выставлять сумасшедшей. Она почти каждый день гуляла с детьми в парке, но из-за нового закона против папарацци мы не может опубликовать этих фотографий".
О походе Бритни в прошлую субботу в танцевальную студию:"Как и другие папарацци, я живу совсем рядом с танцевальной студией "Millenium". Наши источники нам сообщили, что Бритни там вообще не было на прошлой неделе. Кроме того, прошлая суббота была праздничным днём, а поэтому Бритни уехала из города".
Об отношениях Бритни с Джейсоном:"Джейсон больше всё-таки помощник Бритни. Он ходил с ней покупать вещи, выполняет её заказы, связанные с покупкой напитков и еды. Он похож на Бретт, которая раньше тоже выполняла просьбы Бритни, связанные с покупкой чего-либо. К сожалению, мы не преследуем Трэвика везде потому, что он просто не прибылен. Всем нужна только Бритни. А вообще Джейсон - высокомерный человек. Он даже фанатам не разрешает поближе подойти к Бритни. У него есть даже личный охранник по имени Райан. Сегодня он послал его купить цветы, правда я не знаю, для украшения дома или для Бритни".
Это дополненное "интервью". На предыдущей странице - неполное.
Бритни Спирс все еще находится под официальной опекой отца, но, как стало известно TMZ, это стало лишь формальностью. Все личные решения Брит теперь принимает самостоятельно.
Напомним, что опекуном Спирс остается ее отец Джейми - именно он наделен властью принимать решения за дочь. Однако Джейми преднамеренно почти с самого момента вынесения судом решения об опеке позволил Бритни управлять ее жизнью и решать, что ей делать.
Когда срок опеки закончится - пока непонятно. Ранее ходили слухи, что Брит "освободится" уже в Июне, но сейчас говорят, что это произойдет не ранее конца лета. Джейми Спирс уже сам порядком подустал приглядывать за дочерью - он хочет вернуться домой в Луизиану и позволить Брит жить своей жизнью в Лос-Анджелесе.
Для того, чтобы опеку сняли, необходимо, чтобы назначенный судом психиатр провел оценку состояния певицы. Если ее результаты устроят суд, то Брит наконец-то станет свободной.
Кстати, если личные решения Бритни принимает сама, то о бизнесе источники умолчали. Вероятно, этой частью жизни Брит все еще "заведует" Джейми.
Между тем, в ожидании полной самостоятельности Брит продолжет заниматься своими детьми и выглядит очень счастливой.
Появилась неподтвержденная информация о том, что рекламные фото Бритни Спирс (Britney Spears) для Candie's, сделанные именитым фотографом Клиффом Уоттсом (Cliff Watts), появятся на страницах модного журнала Cosmopolitan.
Согласно фанату, который в курсе подробностей, фотосет не будет представлять собой ничего реально нового, это будет типичная "скучная" фотосессия, наподобие того, что снимал Марк Лидделл (Mark Liddell). Бритни будет одета в новые модели одежды, она будет принимать различные позы, которые будут напоминать ее прошлые сеты. Поклонник говорит, что это не худшая ее фотосессия, но и не лучшая. Фотосет будет напоминать "каталог".
От тех пейзажей и нескольких игрушек в розовом цвете, распространенных директором по маркетингу Дэри Мардер (Dari Marder) в день съемки, отказались при заключительном выборе рекламной кампании, и фанат рассказывает, что главным акцентом всех фото станет тэг: "Разработано мной для вас" ("Design by me for you").
В общем, он характеризует фотосессию, как нежную и мягкую, но ничего неожиданного мы там не увидим. Итак, вот описание образов, в которых появится Брит:
1 - Красиво улыбаясь, она будет одета в черную шляпу, блузку с оборками, черные джинсы и ботинки;
2 - Слегка наклоненная, с рукой, дотрагивающейся до головы, и улыбкой на лице, она будет одета в серый полосатый свитер, джинсы, ботинки и держать серую сумку;
3 - На ней будет жакет, миниюбка и черные туфли на каблуках.
Так как все это рассказано со слов фаната, то официальными эти сведения назвать нельзя. Будем ожидать официального превью рекламной кампании Candie's, которое наверняка появится в течение пару недель.
Секретарь суда рассказал, что Джейми пришел "непосредственно в кабинет Специального уполномоченного судьи Ревы Гоеца около 16-ти часов" в Четверг, и пробыл там до конца дня.
"Специальный уполномоченный судья Гоец также одобрил судебные издержки $235570,00 долларов для адвокатов Джейми Спирса и выплаты юридической фирме второго опекуна над Бритни Эндрю Валлетта (Andrew Wallett) в размере $124714 долларов", сообщают на сайте Radar. "Сэм Инхэм (Sam Ingham) - адвокат Бритни - сказал судье, что она не возражала ни одной из этих сумм выплат".
Добавлено через 25 минут
х))))))
Цитата:
Цитата:
Surferlooisma и JorgeC представляют проект, который они посвятили поп-принцессе Бритни Спирс (Britney Spears). Речь идет о мегамиксе, который включает все ее лучшие синглы, обобщенные в одной композиции с комбинацией мелодии и ритмов вместе со словами.
С первого сингла "...Baby One More Time" до последнего #1 "3" Бритни доказала, что она является лидером мировой поп-музыки, что подтверждают бесчисленные международные премии. Также она всегда попадает в списки самых успешных турне, так как нн творчество еще больше раскрывается на сцене, поэтому официальное видео этого проекта представляет записи с различных турне, которые Бритни подарила миру и всем своим фанатам, а также видео с выступлений, которые больше всего запомнились и оставили след в истории.
К музыке и видео также прилагается цифровой буклет с эксклбзивными фото, которые вспоминают об успехах, достигнутых за карьеру Бритни, а также приланается пакет обоев на рабочий стол, которые отражают каждый из этапов, которые поп-королева пережила за свою творческую жизнь.
Итак, вашему вниманию предлагается официальное видео проекта на мегамикс "JorgeC 2010's Biggest Mix!" единственной и неповторимой БРИТНИ СПИРС.
Представители сайта iLeaks ответили на некоторые вопросы фанатов Бритни Спирс (Britney Spears) о предполагемом отосланном демо новой песни Брит посредством Formspring.
- Песня Бритни Спирс вот эта?
iLeaks: Нет
- Эта песня, которую вы отослали samxbrit?
iLeaks: Нет.
- Пожалуйста, ileaks, объясните, что вы сделали с демо Бритни, мы этого заслуживаем.
iLeaks: Мы больше никогда не хотим иметь проблем с фанатами Бритни. Мы отослали тему последователю #10,000
- Это была песня реальной Бритни? Или только демо? То, что выставил samxbrit, было фальшивым.
iLeaks: Это реальная песня
- Версия Rebellion, которая у них есть, отличается от версии 2007 года? Они считают версию законченной?
iLeaks: Да.
Музыкальный канал VH1 составил рейтинг лучших женщин за рулем в музыкальных видео, рейтинг не мог обойтись без Брит, она занимает 5-е место с клипом "Stronger".
Вашему вниманию представлено Топ 5:
• 5 Britney Spears - Stronger
• 4 The Cardigans - My Favorite Game
• 3 Aerosmith - Crazy
• 2 Madonna - What It Feels Like For A Girl
• 1 Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 09.06.2010 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Бритни Спирс (Britney Spears) обновила микроблог:"Сижу с Джейсоном. Он включил мне мою любимую новую песню лета "When She Turns 18" от @christiantv http://mysp.ac/doO9Km - Бритни".
Появилось несколько слухов относительно дальнейших планов Бритни, которые официально никем не подтверждены, но, как утверждается, исходят из достаточно достоверного источника:
1). Бритни появится на обложке журнала "Cosmo". Те, кто уже видели фотографию для обложки, говорят, что Бритни выглядит очень хорошо, она будет с тёмным цветом волос.
2). Скоро в интернет должны попасть неопубликованные ранее фотографии, которые были сделаны для рекламы альбома "Circus".
3). Бритни не будет выступать на церемонии "Teen Choice Awards" вопреки слухам, которые появились недавно.
4). Новая фотосессия для "Candies" получилась хорошей, но ничего особенно нового в образе Бритни ждать не нужно, будет похоже на прошлые фотосессии для этой марки одежды.
5). Также в интернет должны попасть фотографии из фотосессии Бритни для журнала "Rolling Stone", которая проходила в 2007 году.
6). На данный момент, выход нового альбома намечен на ноябрь, и Бритни выступает не только в качестве со-автора песен, но также и в качестве продюсера.
Ещё раз стоит обратить внимание, что это неподтверждённая информация
6 июня прошла церемония награждений "MTV Movie Awards". Среди всех её участников наиболее необычным посчитали костюм певицы Кэти Перри (Katy Perry). Были использованы алмазы, а также ювелирные изделия. Всё
это напоминает костюм Бритни из клипа "Toxic". В интервью агентству "Access Hollywood" певица заявила, что вдохновлена костюмом из "Toxic":"Я вспомнила этот клип Бритни, где она вся в алмазах и блёстках".
Стало известно, что в этом году на шоу выступят различные мировые артисты, среди которых известная поп-исполнительница Кристина Агилера (Christina Aguilera) и ее давняя конкурентка Бритни Спирс. Ведущей церемонии станет популярная певица Кэти Перри (Katy Perry).
Отметим, что церемония вручения премий состоится в августе, и будет транслироваться в прямом эфире телеканала Fox.
Продюсер Darkchild привлек внимание фанатов мисс Спирс следующим сообщением, оставленным через "Ustream.tv": "Фанаты Бритни будут очень счастливы через пару недель!"
britneyzone.ru
Такое чувство, что это не очередной треп. Мне кажется будет связанно с VMA. А может и новый сингл, Бритни любит в конце года выпускать альбомы)
Менеджер Бритни Адам Лебер (Adam Leber) официально подтвердил, что поп-принцесса не появится на церемонии награждений "MTV Video Music Awards 2010" в этом году. Обосновал он это тем, что она глубоко сосредоточена на завершении записи своего нового альбома, который будет просто удивительным!
Последний раз редактировалось blackout, 19.08.2010 в 11:14.