ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, Вчера вернула. Сказали что у себя проверят и если пойдёт- диск назад мне всучат(интересно, а если операциони другие, или ещё что-то). Но дисковод попробовать почистить всё таки надо...
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
И ещё: Удалила Карьеру- отказалась идти Мир Приключений и сам Симс 3. Я переустановила. Хочу обновить. Обновил до конца через DM , потом стал обновлять через The Sims 3(TM) InstallShield(R) Wizard, в конце обновления выдал ошибку "Необробатываемое исключение. Номер ошибки 0х80040702. Описание: Не удалось загрузить файл.dil: DSETUP. Установка будет прервана." И так каждый раз. Что делать?! Т.Т
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
CupOfTea, скачайте программу CCleaner. Почистите с её помощью реестр. Удалите временные файлы. Зайдите в Панель управления и убедитесь, что в "Программах" не значится "Карьера".
Кстати, возможно, это может решить и первоначальную проблему установки. Думаю, что с Вашим диском всё в порядке.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 28.07.2010 в 17:55.
только теперь после попытки обновить сразу виснет. в лаунчере активных кнопок нету и версия обновления по нулям стоит. что делать? дополнения стоят все а каталогов нету
Это всё из-за того, что у Вас обновление накрылось и установилось не до конца.
Возможны два варианта решения: переустановка полная и новые попытки обновления или универсальный патч.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Люди, я играл в все симсы которые есть в мире, но так досих-пор и не знаю, где на упаковке находится код продукта? А то не могу зарегатся на офф-сайте и скачать номальный редактор города, а мой выбивает