ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
во время установки всё сначала нормально, а когда панелька с показателем установки полностью заполнится, появляется коротенькая такая надпись вверху
"ошибка установки"
и мне приходится выходить.
Сразу извиняюсь если вдруг повторный вопрос,если кто то уже задавал такой,не смотрела.
Я установила симс3 в семерках,и вот симс 3 тогда обновился и блин.....а там не было в торренте..помогите найти..мне пишет что подленность диска не подтверждают..помогите плииз
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!! у меня была игра мир приключений, и всё было в норме, а когда купила карьеру, никуда не зайти!!! Выводит окно:
НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ. ОШИБКА ИНИЦИАЛИЗАЦИИ(0x0175dcbb).
плиииз, я место себе не нахожу,помогите кто нибудь!!!!
игру (Симс3 "в сумерках") установила нормально, а когда запускаю пишет - при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
что делать в такой ситуации? подскажите, пожалуйста!
Помогите пожайлуста!У моей подруги идёт запуск симс 3,тёмный экран и раюочий стол.Как это можно исправить?Системные требования у неё нормальные.Установили Microsoft NEТ и то не помогает.
Аська13, попробуйте переустановить игру, почистив все от симов в том числе и реестр. Евгения245, переустанавливать пробовали снеся 3 симов всех полностью? А что собственно за ошибку то выдает?
игру (Симс3 "в сумерках") установила нормально, а когда запускаю пишет - при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
что делать в такой ситуации? подскажите, пожалуйста!
Тоже самое...вот незнаю что делать..я думала может реестр от всех симов очистить...Задолбали проблемы кажды раз когда сумерки устанавливаю..и главное что блин с диска...помогиите
Народ,помогите плиз!!!
Купил сестрёнке Симс 3,не лицензию,установил,вроде сначала всё нормально было,потом винда полетела,мне переустановили,теперь когда запускаешь файл игры вылетает такая ошибка:
[Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Последний раз редактировалось TrashBoy, 03.01.2011 в 18:07.
Причина: Не правильно указана ошибка!