Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, сегодня вместо чтения литературы в институт читал книгу о Сандре и не зря это сделал- очень интересно...открываются подробности ее жизни....статьи тоже классные. СУПЕР
Опять вечер, опять моя гостиная.
Сандра в своём любимом кресле неред камином. Ленор томно, как кошка, растянулась на диване.
Несколько дней назад я сказал Сандре, что буду писать заключительную главу.
Я чувствую, что если не закончу эту книгу сейчас, то не закончу её совсем. Болезнь берёт своё. Я уже не могу писать.
Неделю назад Алекс привёз для меня компьютер. Да, на нём печатать проще, но медленнее.
И Сандра, и Ленор знают,что уже скоро пробьёт мой час...
Ловлю на себе пристальный взгляд жгучих чёрных глаз Сандры...
- Старый, ты как, в порядке?
- Да, вроде ничего...
- Ты мне сегодня не нравишься. Может, стоит отправить тебя в больницу?
- Не надо. Мой доктор уже скоро придёт. Он лечит все болезни...
Голос Ленор:
- Не говори глупостей.
- Мне можно.
Сандра всё ещё пристально смотрит на меня. Зачем она так смотрит?
- Старый, мы сегодня останемся у тебя...
Ей, видимо, мало того, что она приставила ко мне целую бригаду врачей, и она решила повесить себе на шею старого больного маразматика...
- Может, тебе чего-нибудь хочется?
- Нет, милая, не беспокойся. Всё хорошо.
Я вижу, что она чем-то обеспокоена....
- Скажи-ка мне, что тебя сейчас беспокоит?
Сандра отворачивается и смотрит на огонь в камине.
- Да вроде всё нормально, - тихо говорит она.
Я-то вижу, что её гложет что-то, помимо моего сегодняшнего состояния.
- Врёшь, плутовка. Что-то случилось?
Она молчит.
Вновь голос Ленор:
-Скажи!..
Сандра бросает на неё быстрый взгляд... Она молчит...
- Эллен и Алекс! - наконец произносит она.
- А что с ними? Они же были у меня сегодня..
- Вдвоём?
- Нет. С Хеленой. Они уехали за час до вашего приезда...
- Значит, втроём... - вздыхает она.
- Да что такое?! Что у вас случилось?
- Успокойся, всё нормально. Просто меня беспокоит, что они живут втроём.
- Что значит "живут"? Как семья?
- Да!
- Ты хочешь сказать, что они живут втроём как любовники?
- Я не знаю. Эллен говорит, что нет. Хелена тоже уверяет, что нет...
Слышится грубоватый смешок Ленор...
- Да спят они, чёрт побери. Не будь ты наивной девочкой!
Сандре не нравится такой комментарий... Она раздражённо взглянула в сторону Ленор.
- Ты во мне дырку прожжжёшь! Говорю тебе, они спят...
Сандра вновь обернулась ко мне...
- Вот видишь, старый, какая хрень происходит... Одни живут втроём, ну, а наша Ленор отшивает очередного мужика...
Ленор в ответ лишь хохотнула...
- Эх, старый! Будь ты помоложе, я бы с тобой замутила романчик...
- Да, ты замутишь! Ты же сожрёшь меня с потрохами...
Ленор скривила игривую гримасу...
- Дурак ты, старый! Я была бы верной женой. Мы бы с тобой наплодили потомков и жили бы душа в душу. Эту чернявую наняли бы в няньки... - Ленор кивнула головой в сторону Сандры, - а сами бы отправились на Гавайи, нежиться на пляжах и пополнять ряды наших потомков. Я ведь ух какая горячая штучка!...
- Да, точно, горячая! - ехидно вставила Сандра. - Домой бы ты вернулась беременной вдовой. Уделала бы мужа своим темпераментом! Наверное, и твой бельгиец рад, что унёс от тебя ноги...
Сандра припомнила недавний роман Ленор с Томасом Францем, одним из совладельцев концерна "Де Бирс".
Бурный роман Ленор и молодого миллиардера закончился крайне забавно...
Жуткий скандал произошел после того, как Ленор узнала о связи своего жениха с известной фотомоделью...
Она выгнала несчастного ловеласа за ворота своего особняка посреди ночи, буквально голышом. Бедолаге пришлось пережидать эту ночь, сидя в кустах, пока он не дождался уборочной машины, водитель которой, пожалев его, дал бывшему бойфренду Ленор свой поношеный грязный комбинезон...
В ответ на едкий комментарий подруги, Ленор звонко расхохоталась...
Последний раз редактировалось pike, 22.10.2008 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение