The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Хотя не мне судить, но что-то человеческого есть в убирании одной стадии. Ведь сами посудите разве мы сами учим детей ходить, говорить, первые шаги и слова они делают сами, а мы только развиваем их. Я молчу про горшок, это да).
Yokata, не поверишь, но мы УЧИМ детей и ходить, и говорить. И сами они ничего не делают. Да, мы это делаем не в один присест, но мы это делаем: занятия, массажики, гимнастики, стишки... И то, что этой стадии не будет в симах в базе - очень жаль. Впрочем, мне интересно, чего еще не будет.
K7eniy@, отсутствие садовника уже говорит о том, что в садоводстве они нас тоже удивят. Но ходит слух, что садоводство будет не просто обычным хобби или навыком, а целой наукой. Где-то намекали на появление элементов селекции в игре.
Andrew, так он есть, но для жилых участков он не доступен, только на общественных. И я уверена, что найдутся умельцы которые сделают его доступным для домов.
DrAU_RA, ох согласна на все 100%, что мы сами учим своих детей. Я, как мама, могу сказать, что возраст тоддлера (2-4 года) очень интересен. Любила в 3 части играть с ними. Получала моральное удовольствие, что ну хоть в игре дети слушаются. Думала, в 4 части им наоборот добавят новые взаимодействия.
А вот садоводство в 3 части было плоское. В 4 вроде обещают нечто интересное. Надеюсь, хоть в этом не оплашают.
И да! Демон жадности всё же поглотил ЕА окончательно. Заставить людей платить за то, что должно быть в базе!!! Это уже перебор. Вилкой их надо, вилкой!