Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 132 из 206 « Первая < 3282122128129130131 132 133134135136142182 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 03.05.2018, 19:11   #1311
drama llama

Цитата:
Сообщение от Arkada Посмотреть сообщение
Как это можно перевести, чтобы смысл остался?
Никак. Если игра слов слишком сложна для перевода, оставь как было. Но, видимо, в софтклабе все комсомольцы и не могут без трудностей. Или, как правильно заметила Николетта, без травы.

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
В целом же Симс 2 - это просто маленький мир абсурда, когда дело касается имен. И я порой теряюсь, что смущает больше, имена сгенерированных персонажей, или же те, что волей локализаторов носят максисовские семьи, проживающие на участках.
О, да! Мне порой неловко читать династии по двойке: вот вроде автор пишет интересно, события логичны, и вдруг, откуда не возьмись, высовывается Буйло. Сложно воспринимать всерьез мир, где есть Буйло)
Influence
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2018, 19:58   #1312
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Цитата:
Буйло
Так что Де Мышь ещё не самый худший вариант
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 03.05.2018, 21:39   #1313
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Я вот, честно говоря, никогда не обращала внимания на сгенерированные игрой имена и фамилии. Хотя у меня тоже СафтКлаб с Торти, Новосельском и Лопатой. Но я как-то сразу сама обзывала неписей, которые появлялись у меня в отчетах или просто в игре. А потом либо меняла через СимПЕ, например, если продолжала ими играть, либо оставляла как есть, но всё равно никогда в упор не знала их настоящих имен.
А вообще, если присматриваться, то всё это печально, конечно.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 03.05.2018, 23:08   #1314
drama llama

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А вообще, если присматриваться, то всё это печально, конечно.
Это печально, даже если не присматриваться - Лопаты тебя найдут, хочешь ты того или нет . Когда я играла своим первым соседством, первое время пребывала в шоке оттого, как много там симов с дурацкими именами. Ни с СимПе, ни с модами я тогда не была знакома. А сюжет был завязан на том, что симы самостоятельно находят себе друзей и пару, нередко из неписей, поэтому обо всех этих товарищах надо хотя бы упомянуть (молчу о династиях, где сами правила вынуждают искать пару среди неписей). Приходилось либо придумывать им благозвучные имена для публики, либо вообще их не называть.
Кстати, после установки очередной пиратской сборки у меня большая часть имен неиграбельных персонажей (тогда еще нормальных - спасибо пиратам, хотя бы имена не трогали) превратилась в пробелы, при том, что в СимПе всё было нормально. Я офигела поначалу, а потом, когда посыпались Буйло, Неешхлеба и Лопаты, очень соскучилась по этим Пробелам Пробеловым
Influence
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2018, 23:41   #1315
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
симы самостоятельно находят себе друзей и пару, нередко из неписей, поэтому обо всех этих товарищах надо хотя бы упомянуть
Ну так а я ж и говорю, называла их непосредственно в отчете как бог на душу положит)) У меня нет ни одного нипа, с реальным игровым именем. Хотя мне-то проще, у меня они все русские. Но всё равно фамилии у всех адаптировала на свой лад и имена тоже. А какие там у них реально имена даже и не обращала внимания. Реваз, по-моему, Гиви Майси был, вот это помню))
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2018, 10:01   #1316
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Я уже говорила, что обожаю двойку? Переехали мои симы в новую квартиру. Строила ее моя подруга и размахнулась так, что я до сих пор офигеваю. У них там и спортзал в подвале, и парк за домом, и ресторан на первом этаже. Нет, то что официантки периодически заваливали на кухню к симам и что-то там возмущались, мы решили просто и быстро, заперев входную дверь. Но вот когда после обеда мой обожаемый наследничек Зейн собрал всю посуду и попер ее в посудомойку ресторана.... Это вызвало у меня приступ неконтролируемого смеха. Правильно, на родной-то кухоньке только раковина обычная (была), не царское это дело, белыми рученьками тарелки грязные лично намывать...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 04.05.2018, 16:00   #1317
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Николетта, о, я Максу с Наташкой такую же квартиру забабхала) В смысле, все что не впихивается в энное количество квадратных метров, запихала на общую территорию))) Типа, по другой стороне улицы ряд всяких магазов и даже кинотеатр) Хотела попробовать тоже ресторанчик сделать, но не рискнула, потому что не понимаю, честно говоря, как это сделать на квартирном лоте и как это вообще на нём будет работать.
Цитата:
Правильно, на родной-то кухоньке только раковина обычная (была), не царское это дело, белыми рученьками тарелки грязные лично намывать...
Так симы же всегда ищут, что полегче))
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2018, 21:29   #1318
drama llama

Ой, квартиры в двойке - моя любимая тема! Помню, как к моим симам приходили неприкаянные соседи, которые то уписывались, то засыпали на ходу, а если дверь не запереть, так вообще проходной двор. Но самое оригинальное восприятие частной собственности у хозяев: приходят якобы полить денежное деревце (хотя их никто не просил), и обязательно прикарманят с него урожай.
Помню, как-то построила многоквартирный дом, а в общую гостиную поставила бочку с пивом (скачанный предмет, заставляющий симов творить беспредел). Ой, как было весело! Постоянно кто-то из соседей скакал голышом, дрался или приставал к тем, кому не повезло пройти мимо.

Цитата:
Правильно, на родной-то кухоньке только раковина обычная (была), не царское это дело, белыми рученьками тарелки грязные лично намывать...
А раковина-то вообще доступна? Руки, например, там помыть можно? У меня подобное бывало, когда путь заблокирован, и соседская квартира симу кажется ближе.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2018, 22:38   #1319
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
А раковина-то вообще доступна? Руки, например, там помыть можно? У меня подобное бывало, когда путь заблокирован, и соседская квартира симу кажется ближе.
Да, сначала тоже засомневалась. Проверила, руки мыть норм, водичку там набрать. А вот мыть посуду - ненене, у нас тут посудомойка недалеко. Всего-то выйти из квартиры и пройти метров 20)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 04.05.2018, 23:29   #1320
drama llama

Николетта, значит, Зейн просто ленивая попа. Что для симов совсем не удивительно
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 132 из 206 « Первая < 3282122128129130131 132 133134135136142182 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »