Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ох, извините, если я правда туплю... Но так и не могу понять - "Симу нельзя брать выходные" - это значит, что если у него, например, четверг и воскресенье - выходные, то, не успей он получить повышение до того, как один из этих дней настанет, ему придется уволиться?
_Stasy_, Нет, это значит, что ему в любом случае нельзя пропускать рабочую машину
(Под местом работы указывается кол-во выходных. Обычно, если пропускаешь работу, то один из них как-бы используется)
__________________ 29.10.2014: Годвилль возвращается спустя 3 года!
А можно, чтобы рельеф не песчаный был, а обычный - травяной. Ну нет у меня возможности сделать песчаный. Апокалиптический участок, точнее окрестности, с антуражиком, я могу создать.
Разрешите мне, в качестве исключения, пожалуйста...
Lin-Quest, если везде делать исключения, для чего тогда правила нужны?
Песчаный (земляной и прочий) участок совсем без проблем можно сделать в том же зелёном соседстве. просто перед заселением зайти на участок и покрыть поверхность соответствующей текстурой.