Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Пффф... Этот цвет однозначно сбивает с толку и мешает мысли развивать. Не хочется жаловаться и нудить, но это раздражает у меня и в мыслях нет флудить и заниматься всякой ерундой. А так как будто наказан за что-то. Думаю, тем, у кого моник-кинескоп будут особенно "счастливы" от такой яркой таблички.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Первый раз про такой слышу
Само-собой, всегда найдутся те, кто захочет сказать наперекор. У меня второй моник старый, кинескоп, так вот, в кинескопах обычно яркость повышена, в отличие от жк мониторов. Но тут дело даже не в типе моника, а том, что этот цвет в любом случае слишком контрастирует.
Мое мнение может, конечно никого и не интересовать, но оно таково - если бы цвет этой таблички был, к примеру синим - ее все равно было бы отлично видно. Зато это бы не сбивало с мысли.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.